मैं 60 साल के बाद पैसे कैसे कमा सकता हूँ?...


user

Jitender Kumar

Health & Wellness Entrepreneur. Business & Health Consultant

3:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है मैं 4 साल के बाद पैसे कैसे कमा सकता हूं देखिए दोस्तों अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो जरूरी नहीं है कि 60 साल के बाद पैसा कैसे कमाए कमाए यह मैटर करता है कि अगर आप अभी क्या कर रहे हैं ऐसा कि जो आपको 60 साल के पैसे कमाने की जरूरत ही ना पड़े ऑटोमेटिक जी आपके पास पैसा है 60 साल के बाद आप क्यों चाहते हैं कि आपके आपको पैसा कमाने की जरूरत पड़े अभी कुछ ऐसा करिए ना जिससे कि आपको आने वाले टाइम में पैसा कमाने की जरूरत ना पड़े वह पैसा खुद-ब-खुद आपके पास आता है अगर आप जॉब कर रहे हैं तो जॉब में जब तक आप भर देंगे जब तक आपको पैसा आएगा अगर आप उसके बाद जॉब जब आप छोड़ देते हैं तो पैसा ना बंद हो जाएगा कोई बिजनेस कर रहे हो जब तक अभी तक में बैठेंगे जब तक आप दुकान खोलेंगे तब तक आपको पैसा आता है जहां जॉब और बिजनेस आपको शौक नहीं खोलते हैं ऑफिस नहीं खोलते हैं वहां पर पैसा बंद हो जाता है तो वह 60 साल के बाद हो चाचा सकते हो सर पहले तो अगर आप चाहते हैं कि पैसा आता रहे आपके पास और आपको 60 साल की जरूरत ही नहीं है कि 60 साल के बाद पैसा कमाने की आप ईकॉमस ने फोन पर कीजिए और अगर आप चाहते हैं कि आपके पास कंटिन्यू पैसा आता है तो आप मल्टी लेवल मार्केटिंग ज्वाइन कर सकते हैं उसमें आप अगर अपने लाइफ के 4 से 5 साल भी देते हैं तो उसमें अब आने वाले टाइम में आपको जरूरत नहीं पड़ेगी पैसा कमाने की सोच पैसे के बारे में सोचने के लिए आपको यह सोचना पड़ेगा कि पैसा कैसे यूज करूं मैं आपके पास खुद ब खुद इतना पैसा आता रहेगा कि आप को 60 साल हो जाएगा 70 साल हो जाए वह पैसे कमाने के बारे में सोचना ही नहीं पड़ेगा तो आप मेरी सलाह यही रहेगी कि आप मल्टी लेवल मार्केटिंग में ज्वाइन कीजिए और वहां पर आप कुछ अपने लिए सर्च कीजिए और लोगों के साथ नेटवर्क बिल्ड कीजिए यहां पर आपको लोगों के साथ रिलेशन बेड करने को मिलेगा नए-नए लोग इंटरेस्ट होंगे आपसे आपको कुछ सीखने को मिलेगा आपकी स्किल डेवलपमेंट होती है तो भेजने से इसकी बढ़ती है ओके मार्केटिंग नॉलेज हो जाती है तो क्या पर काफी कुछ सीखने को मिलेगा और बहुत ही बेस्ट ऑप्शन है नेटवर्क मार्केटिंग आज के टाइम में आज के टाइम में जहां लोगों को अपनी नौकरी के बारे में सोचना पड़ा काम धंधे के बारे में सोचना पड़ रहा है नेटवर्क मार्केटिंग दिन-ब-दिन ग्रो करती जा रही है और सरकार ने इस को मान्यता दे दी दे दी है 2016 से अब तो लोगों का भी तो स्कूल के सिलेबस में भी यह सब आना शुरू हो गया है लोगों को बच्चों को स्कूल में नेटवर्क मार्केटिंग के बारे में पढ़ाया जा रहा है तो आज के टाइम में नेटवर्क मार्केटिंग सबसे बेस्ट ऑप्शन है टेक्नोलॉजी का यूज कीजिए कब घर बैठे ही पैसा कमा सकते हैं अब बिना अपने करंट लोकेशन को क्विड की है उसके साथ-साथ पार्ट टाइम में आप इसको मेल कर सकते हैं उसके बारे में अगर आपको ज्यादा नॉलेज या कोई इंफॉर्मेशन चाहिए तो मुझे कांटेक्ट भी कर सकते हैं थैंक यू सो मच

namaskar doston mera naam jitendra kumar hai aapka sawaal hai main 4 saal ke baad paise kaise kama sakta hoon dekhiye doston agar aap paisa kamana chahte hain toh zaroori nahi hai ki 60 saal ke baad paisa kaise kamaye kamaye yah matter karta hai ki agar aap abhi kya kar rahe hain aisa ki jo aapko 60 saal ke paise kamane ki zarurat hi na pade Automatic ji aapke paas paisa hai 60 saal ke baad aap kyon chahte hain ki aapke aapko paisa kamane ki zarurat pade abhi kuch aisa kariye na jisse ki aapko aane waale time me paisa kamane ki zarurat na pade vaah paisa khud bsp khud aapke paas aata hai agar aap job kar rahe hain toh job me jab tak aap bhar denge jab tak aapko paisa aayega agar aap uske baad job jab aap chhod dete hain toh paisa na band ho jaega koi business kar rahe ho jab tak abhi tak me baitheange jab tak aap dukaan kholenge tab tak aapko paisa aata hai jaha job aur business aapko shauk nahi kholte hain office nahi kholte hain wahan par paisa band ho jata hai toh vaah 60 saal ke baad ho chacha sakte ho sir pehle toh agar aap chahte hain ki paisa aata rahe aapke paas aur aapko 60 saal ki zarurat hi nahi hai ki 60 saal ke baad paisa kamane ki aap ikamas ne phone par kijiye aur agar aap chahte hain ki aapke paas continue paisa aata hai toh aap multi level marketing join kar sakte hain usme aap agar apne life ke 4 se 5 saal bhi dete hain toh usme ab aane waale time me aapko zarurat nahi padegi paisa kamane ki soch paise ke bare me sochne ke liye aapko yah sochna padega ki paisa kaise use karu main aapke paas khud bsp khud itna paisa aata rahega ki aap ko 60 saal ho jaega 70 saal ho jaaye vaah paise kamane ke bare me sochna hi nahi padega toh aap meri salah yahi rahegi ki aap multi level marketing me join kijiye aur wahan par aap kuch apne liye search kijiye aur logo ke saath network build kijiye yahan par aapko logo ke saath relation bed karne ko milega naye naye log interest honge aapse aapko kuch sikhne ko milega aapki skill development hoti hai toh bhejne se iski badhti hai ok marketing knowledge ho jaati hai toh kya par kaafi kuch sikhne ko milega aur bahut hi best option hai network marketing aaj ke time me aaj ke time me jaha logo ko apni naukri ke bare me sochna pada kaam dhande ke bare me sochna pad raha hai network marketing din bsp din grow karti ja rahi hai aur sarkar ne is ko manyata de di de di hai 2016 se ab toh logo ka bhi toh school ke syllabus me bhi yah sab aana shuru ho gaya hai logo ko baccho ko school me network marketing ke bare me padhaya ja raha hai toh aaj ke time me network marketing sabse best option hai technology ka use kijiye kab ghar baithe hi paisa kama sakte hain ab bina apne current location ko Quid ki hai uske saath saath part time me aap isko male kar sakte hain uske bare me agar aapko zyada knowledge ya koi information chahiye toh mujhe Contact bhi kar sakte hain thank you so match

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है मैं 4 साल के बाद पैसे कैसे कमा सकत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर पैसे कमाने के लिए उम्र कोई मायने नहीं रखती हैं यदि आप पैसे कमाना चाहते हैं तो वह कोई भी उम्र हो सकती हैं सुबह से नंबर से पैसे कमाना चाहते हैं कितने पैसे कमा सकते हैं

sir paise kamane ke liye umr koi maayne nahi rakhti hain yadi aap paise kamana chahte hain toh vaah koi bhi umr ho sakti hain subah se number se paise kamana chahte hain kitne paise kama sakte hain

सर पैसे कमाने के लिए उम्र कोई मायने नहीं रखती हैं यदि आप पैसे कमाना चाहते हैं तो वह कोई भी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हां अब 60 साल के बाद जो है बिजनेस करके पैसा कमा सकते हैं

aji haan ab 60 saal ke baad jo hai business karke paisa kama sakte hain

अजी हां अब 60 साल के बाद जो है बिजनेस करके पैसा कमा सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह 60 साल के बाद भी पैसे कमा सकते आप 70 साल के बाद अगर जीवित रहे तो भी पैसे कमा सकते हैं क्योंकि आप जानना चाहेंगे यह पैसे कैसे कमा सकते हैं साफ-साफ की एज में कितनी फिल्में काम इन तो पीना बहुत मिले आप अपना खुद का व्यापार कर सकते हैं तो आपके लिए वेट रहेगा क्योंकि बैठे-बैठे आप यह काम कर सकते हैं कोई पैक मेहनत काम नहीं है और जाए तो आप डायरेक्ट सेलिंग बिजनेस जोड़ करके भी वहां से भी पैसा झक्कास और बता सकते हैं

yah 60 saal ke baad bhi paise kama sakte aap 70 saal ke baad agar jeevit rahe toh bhi paise kama sakte hain kyonki aap janana chahenge yah paise kaise kama sakte hain saaf saaf ki age mein kitni filme kaam in toh peena bahut mile aap apna khud ka vyapar kar sakte hain toh aapke liye wait rahega kyonki baithe baithe aap yah kaam kar sakte hain koi pack mehnat kaam nahi hai aur jaaye toh aap direct selling business jod karke bhi wahan se bhi paisa jhakkas aur bata sakte hain

यह 60 साल के बाद भी पैसे कमा सकते आप 70 साल के बाद अगर जीवित रहे तो भी पैसे कमा सकते हैं क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!