सेक्स करते समय किन-किन बातों पर ध्यान नहीं देना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने बहुत अच्छा साल पूछा है सेक्स करते हुए किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए सबसे पहले सेक्स करते हुए सामने वाले से कंप्रोमाइज करो सांवली वाला सेक्स करने को तैयार है चाहे वह कोई भी है आप किसी कैजुअल सेक्स कर रहे हैं चाहे वह आपका पत्नी है आपकी तो भी उसकी रजामंदी उसकी खुशी के साथ सेक्स करो फिर आपको भी खुशी होगी और दूसरा सेक्स हमेशा आप पहले लव करो प्यार मोहब्बत करो हंसो यदि मारो किस करो यह सारी बातें होनी चाहिए क्योंकि जो मजा इंतजार में है ना वह मुलाकात नहीं हो जाता तो पहले फॉर प्ले करें काम क्रीड़ा करें फिर से करें तीसरा प्रश्न को अच्छा रखने के लिए सिम नगरिया रखने के लिए हमेशा खाली पेट करो खाना खाने से 3 घंटे बाद में क्या खाना खाने से पहले या फिर जवाब भी आप आराम से सो के उठे तब आपको लगाना चाहिए इसमें आप हमेशा सेक्स करते हुए हमेशा कोई भी नशा नहीं करो को शो करो कोई भी दवाई खाकर सेक्स में दुश्मन से खुशी से सेक्स करो नमस्कार

ji aapne bahut accha saal poocha hai sex karte hue kin kin baaton ka dhyan rakhna chahiye sabse pehle sex karte hue saamne waale se compromise karo sawli vala sex karne ko taiyar hai chahen vaah koi bhi hai aap kisi Casual sex kar rahe hain chahen vaah aapka patni hai aapki toh bhi uski rajamandi uski khushi ke saath sex karo phir aapko bhi khushi hogi aur doosra sex hamesha aap pehle love karo pyar mohabbat karo hanso yadi maaro kis karo yah saree batein honi chahiye kyonki jo maza intejar mein hai na vaah mulakat nahi ho jata toh pehle for play kare kaam krida kare phir se kare teesra prashna ko accha rakhne ke liye sim nagaria rakhne ke liye hamesha khaali pet karo khana khane se 3 ghante baad mein kya khana khane se pehle ya phir jawab bhi aap aaram se so ke uthe tab aapko lagana chahiye isme aap hamesha sex karte hue hamesha koi bhi nasha nahi karo ko show karo koi bhi dawai khakar sex mein dushman se khushi se sex karo namaskar

जी आपने बहुत अच्छा साल पूछा है सेक्स करते हुए किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए सबसे पहले

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  4499
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shekhar11

Volunteer

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन चीजों को सब लोग एंजॉय करते हैं तो जब भी आप इंजॉय करें तो आपको बहुत किन चीजों का ध्यान नहीं है कि जाए तो आपको हमेशा अपने कंफर्टेबल जून पर फोकस रखनी चाहिए और अगर आप कंफर्टेबल तो और किसी भी चीज पर आपको ध्यान देने की जरूरत नहीं है

in chijon ko sab log enjoy karte hain toh jab bhi aap enjoy kare toh aapko bahut kin chijon ka dhyan nahi hai ki jaaye toh aapko hamesha apne Comfortable june par focus rakhni chahiye aur agar aap Comfortable toh aur kisi bhi cheez par aapko dhyan dene ki zarurat nahi hai

इन चीजों को सब लोग एंजॉय करते हैं तो जब भी आप इंजॉय करें तो आपको बहुत किन चीजों का ध्यान न

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स करते समय किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए ; सेक्स करते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए ; sex karte samay kin baton ka dhyan rakhna chahie ; sex karte samay kin kin baton ka dhyan rakhna chahie ; संभोग करते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!