सिंगल फेज़ मोटर कितने वोल्ट पर कार्य करती है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंगल फेस मोटर 175 वोल्ट से लेकर धारे से बोल के बीच में काम करता है

singles face motor 175 volt se lekar dhare se bol ke beech mein kaam karta hai

सिंगल फेस मोटर 175 वोल्ट से लेकर धारे से बोल के बीच में काम करता है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  18
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Arvind Nagar

Electrician,( इलेक्ट्रीशियन)

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंगल फेस मोटर को सिंगल फेज सप्लाई दी जाती है और सिंगल फेज सप्लाई 220 वोल्ट होती है और हमारे छोटी सिंगल फेस मोटर जो होती है वह 110 वोल्ट तक की बनाई जाती है और 110 वोल्ट तक की मोटर बनाने का कारण होता है कि हमें 90 वोल्ट तक का वोल्टेज हमारे शरीर में ना लग पाए इसलिए उसको 110 वोल्ट के कैपिटल वर्ल्ड तक की बनाई जाती है जिससे हम उसे हाथ में पकड़ ले और किसी कारणवश हमें करंट लग जाए तो हम 110 वोल्ट वाले वोल्टेज से बच सकते हैं और हमारे शरीर में 90 वोल्टेज तक को सहने की कैपेसिटी होती है

singles face motor ko singles phase supply di jaati hai aur singles phase supply 220 volt hoti hai aur hamare choti singles face motor jo hoti hai vaah 110 volt tak ki banai jaati hai aur 110 volt tak ki motor banane ka karan hota hai ki hamein 90 volt tak ka voltage hamare sharir mein na lag paye isliye usko 110 volt ke capital world tak ki banai jaati hai jisse hum use hath mein pakad le aur kisi karanvash hamein current lag jaaye toh hum 110 volt waale voltage se bach sakte hain aur hamare sharir mein 90 voltage tak ko sahane ki capacity hoti hai

सिंगल फेस मोटर को सिंगल फेज सप्लाई दी जाती है और सिंगल फेज सप्लाई 220 वोल्ट होती है और हमा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!