क्या मुंबई में हुआ 2611 का हमला भारतीय सरकार पुलिस और सिक्योरिटी फोर्सेस की नाकामी थी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यश विश में हमारे प्रशासन का यह कर्तव्य बनता है कि जो हमारे शहर के हरेक गतिविधि मीडिया वगैरा या किसी पर्सनल नेता का भाषण वगैरह कुछ भी सोसाइटी में थोड़ा बहुत भी अगर मिल जाता तो उसकी शान में होनी चाहिए और जो हमारे आसपास चलता रहता है चालान वगैरह काटते रहते जब बिन बहुत ध्यान से करनी चाहिए क्यों रखा करवा दी क्या क्या जिसकी माल है जिसमें थोड़ा सा होती है

yash wish mein hamare prashasan ka yah kartavya banta hai ki jo hamare shehar ke harek gatividhi media vagera ya kisi personal neta ka bhashan vagera kuch bhi society mein thoda bahut bhi agar mil jata toh uski shan mein honi chahiye aur jo hamare aaspass chalta rehta hai chalan vagera katatey rehte jab bin bahut dhyan se karni chahiye kyon rakha karva di kya kya jiski maal hai jisme thoda sa hoti hai

यश विश में हमारे प्रशासन का यह कर्तव्य बनता है कि जो हमारे शहर के हरेक गतिविधि मीडिया वगैर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!