मैं अंग्रेज़ी में धाराप्रवाह कैसे हो सकता हूँ?...


user

Adv. Sangita Srivastav

Founder of Guaranteed English Speaking Classes

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश के अंदर इंप्रूवमेंट के लिए सबसे छोटे छोटे शार्ट शुरू से इंग्लिश में जो भी जाती है और जाती है वहां से स्टार्ट करना चाहिए उतना जितना सुनेंगे जितना सोने की द पॉलिसी पर होगा ना उतना आप भूल पाएंगे तो पहले सबसे पहले इंडियन लैंग्वेज से उसके बाद में फिर आपको इंग्लिश में इतना आप सुनेंगे

english ke andar improvement ke liye sabse chote chhote shaart shuru se english mein jo bhi jaati hai aur jaati hai wahan se start karna chahiye utana jitna sunenge jitna sone ki the policy par hoga na utana aap bhool payenge toh pehle sabse pehle indian language se uske baad mein phir aapko english mein itna aap sunenge

इंग्लिश के अंदर इंप्रूवमेंट के लिए सबसे छोटे छोटे शार्ट शुरू से इंग्लिश में जो भी जाती है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hello google kaise ho aap ; kaise ho sakta ; uske baad in english ; अंग्रेजी कैसे हो ; आप कैसे हो इंग्लिश में ; आप कैसे हो इन इंग्लिश ; कैसे हो आप ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!