BTech एंट्रेंस इग्ज़ाम का सिलेबस क्या हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी टेक एंट्रेंस एग्जाम का सिलेबस क्या है तो बी टेक एंट्रेंस एग्जाम का सिलेबस जेंट्स वाला होता है इसके बाद जय एडवांस होता है पप्पू मल्टीपल चॉइस क्वेश्चन फिजिक्स क्वेश्चन केमिस्ट्री सेवंथ मैथ्स क्वेश्चन आता है और आप भी अपना खुद का एंट्रेंस एग्जामिनेशन देता है उसका सिलेक्शन हो सकता उसके आधार कार्ड का वेबसाइट पर आपको सारी पता चल जाएगा मालूम हो जाएगा

be take entrance exam ka syllabus kya hai toh be take entrance exam ka syllabus gents vala hota hai iske baad jai advance hota hai pappu multiple choice question physics question chemistry sevanth maths question aata hai aur aap bhi apna khud ka entrance examination deta hai uska selection ho sakta uske aadhaar card ka website par aapko saree pata chal jaega maloom ho jaega

बी टेक एंट्रेंस एग्जाम का सिलेबस क्या है तो बी टेक एंट्रेंस एग्जाम का सिलेबस जेंट्स वाला ह

Romanized Version
Likes  283  Dislikes    views  5486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!