IAS मेंस के लिए किन विषयों की ज़रुरत होती हैं?...


play
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या पूछ रहे हैं कि आईएस मेंस मेंस के लिए किन विषयों की जरूरत होती है मैं आपको बता दूं आप अगर सीमेंट के लिए कर दिया अपने आप कर रहे हैं आप उसको पूरा करते हैं उसके बाद आपको विशु सुनने को मिलते हैं आप कौन से विषय का सेट अप आईएस टोटल एग्जाम देना चाहते हैं आपको पढ़ने कि आप कौन से विषय लोगों ने उसके बाद आप तो आपके ऊपर डिपेंड करता है क्या उसे अटेंड करनी बात नहीं

main kya puch rahe hain ki ias mens mains ke liye kin vishyon ki zarurat hoti hai aapko bata doon aap agar cement ke liye kar diya apne aap kar rahe hain aap usko pura karte hain uske baad aapko vishu sunne ko milte hain aap kaunsi vishay ka set up ias total exam dena chahte hain aapko padhne ki aap kaunsi vishay logo ne uske baad aap toh aapke upar depend karta hai kya use attend karni baat nahi

मैं क्या पूछ रहे हैं कि आईएस मेंस मेंस के लिए किन विषयों की जरूरत होती है मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!