RAS का परीक्षा कब हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआरएस की परीक्षा नेट पर सर्च कर सकते हैं डॉट कॉम डॉट इन सब को पता चल जाए कि जाम कब से होने वाली कटक कितना कितना है

IRS ki pariksha net par search kar sakte hain dot com dot in sab ko pata chal jaaye ki jam kab se hone wali katak kitna kitna hai

आईआरएस की परीक्षा नेट पर सर्च कर सकते हैं डॉट कॉम डॉट इन सब को पता चल जाए कि जाम कब से होन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shekhar11

Volunteer

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यारे से परीक्षा की द्वितीय चरण की जो एग्जाम है वह 2 से 5 सितंबर के बीच होने वाली है तो पिंकी ऑफिशल वेबसाइट पर चेक कर सकते हैं वहां पर आपको लेटेस्ट नोटिफिकेशन मिल जाएंगे

pyare se pariksha ki dwitiya charan ki jo exam hai vaah 2 se 5 september ke beech hone wali hai toh pinki official website par check kar sakte hain wahan par aapko latest notification mil jaenge

प्यारे से परीक्षा की द्वितीय चरण की जो एग्जाम है वह 2 से 5 सितंबर के बीच होने वाली है तो प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!