रेलवे JE के लिए बेस्ट किताब कौन सी है?...


play
user

Sarvesh Kumar Satyarthi

Admin Head@Career First

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर भी जी की तैयारी के लिए पर टिकट बुक तारीख आना पॉसिबल नहीं है आपने जब डिप्लोमा क्या होगा तो आपने एंजीरिंग की तरह डिप्लोमा की तैयारी अच्छी सी की होगी तो टेक्निकल आपका और लेडीस टोंगा पटनायक के कुछ क्वेश्चन आते हैं उसके लिए आप की हेल्प ले सकते हैं मैं आपको यही है बस करो कि आप लास्ट ईयर के पेपर से प्रीवियस ईयर पेपर्स वह कोई आप ले ले उसके लिए आप किरण पब्लिकेशन की बुक लिसट

phir bhi ji ki taiyari ke liye par ticket book tarikh aana possible nahi hai aapne jab diploma kya hoga toh aapne enjiring ki tarah diploma ki taiyari achi si ki hogi toh technical aapka aur ladies tonga patnayak ke kuch question aate hain uske liye aap ki help le sakte hain main aapko yahi hai bus karo ki aap last year ke paper se previous year papers vaah koi aap le le uske liye aap kiran publication ki book lisat

फिर भी जी की तैयारी के लिए पर टिकट बुक तारीख आना पॉसिबल नहीं है आपने जब डिप्लोमा क्या होगा

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  1561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!