अगर मेरे परिवार ने मुझसे बिना पूछे मेरी शादी तय कर दी है, तो मैं उन्हें कैसे समझाऊँ की मैं उस लड़की से मिल कर उसे जानना चाहता हूँ फिर शादी करूँगा अगर सही लगे उन दोनों को?...


play
user

Raju Singh

IT professional

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी देखिए अगर मेरे फैमिली वाले ने किसी लड़की से अगर मेरा शादी फिक्स कर दिया और मुझे पता चला कि वो किसी और से प्यार करती है तो देखी आज का जो जमाना है आज की जनरेशन है वह बहुत ही फ्रेंड भी है प्यार करती है मैं भी यही करूंगा सॉन्ग भी अपील करूंगा अगर उस लड़की से मुझे कभी मिलना हुआ शादी से पहले वह तो मिलना ही पड़ेगा क्योंकि एक दूसरे को जानने के लिए मिलना चाहिए तो उस दौरान में हर चीज पूछने के बाद उनसे ही जब जरूर पूछूंगा क्योंकि यह अमूमन देखा जा रहा है कि 1 एज में आकर लड़की लड़कियों को मोहब्बत हो जाती है प्यार हो जाता है इन फैक्ट मुझे भी हुआ होगा कहीं ना कहीं किसी से तो यह कंडीशन सप्लाई होती है हम दोनों पर लेकिन अगर मेरी बात की जाए तो मैं अपना फ्रेंड भी है प्यार करते हुए उससे बात करूंगा कि वह किसी और से कर लव करती है तो वह मुझे बता दे कही बात यह भी होता है कि लड़कियां अपने परिवार की इज्जत चलिए अपने घर की इज्जत के लिए वह नहीं बोल पाती है लेकिन आपको उनसे यह प्रॉमिस करना होगा कि उनको जानने के बाद आप जो रिश्ता है उसे ऐसे भी तोड़ेंगे कि जैसे उनकी बेजती हो जाए आपको नॉर्मल ही उनसे जानने के बाद कुछ इस तरीके से रिश्ता तोड़ना होगा जिससे आपकी फैमिली वाले भी खुश रहे और उनकी फैमिली वाले भी खुश हैं बाद में उन पर कोई ब्लेम ना करें उनके घर वाले उन पर कोई अत्याचार ना करें अक्सर लड़कियां मजबूरी में बोल नहीं पाती है लेकिन आपको यह समझना होगा और मेरी मेरी बात करें तो मैं तो बिल्कुल यह समझूंगा और मैं पूछूंगा और उसकी इज्जत के लिए वह शादी से तो मैं मना कर दूंगा सारे तो नहीं कर पाऊंगा क्योंकि लड़की के मन में दिल में कोई और है तो फिर यह पॉसिबल नहीं है लेकिन मैं कुछ ऐसा करूंगा कि उस लड़की की इज्जत ना जाए और ना ही उसकी फैमिली की धन्यवाद

beti dekhiye agar mere family waale ne kisi ladki se agar mera shadi fix kar diya aur mujhe pata chala ki vo kisi aur se pyar karti hai toh dekhi aaj ka jo jamana hai aaj ki generation hai vaah bahut hi friend bhi hai pyar karti hai main bhi yahi karunga song bhi appeal karunga agar us ladki se mujhe kabhi milna hua shadi se pehle vaah toh milna hi padega kyonki ek dusre ko jaanne ke liye milna chahiye toh us dauran mein har cheez poochne ke baad unse hi jab zaroor poochhoonga kyonki yah amuman dekha ja raha hai ki 1 age mein aakar ladki ladkiyon ko mohabbat ho jaati hai pyar ho jata hai in fact mujhe bhi hua hoga kahin na kahin kisi se toh yah condition supply hoti hai hum dono par lekin agar meri baat ki jaaye toh main apna friend bhi hai pyar karte hue usse baat karunga ki vaah kisi aur se kar love karti hai toh vaah mujhe bata de kahi baat yah bhi hota hai ki ladkiyan apne parivar ki izzat chaliye apne ghar ki izzat ke liye vaah nahi bol pati hai lekin aapko unse yah promise karna hoga ki unko jaanne ke baad aap jo rishta hai use aise bhi todenge ki jaise unki bejti ho jaaye aapko normal hi unse jaanne ke baad kuch is tarike se rishta todana hoga jisse aapki family waale bhi khush rahe aur unki family waale bhi khush hain baad mein un par koi blame na karen unke ghar waale un par koi atyachar na karen aksar ladkiyan majburi mein bol nahi pati hai lekin aapko yah samajhna hoga aur meri meri baat karen toh main toh bilkul yah samjhunga aur main poochhoonga aur uski izzat ke liye vaah shadi se toh main mana kar dunga saare toh nahi kar paunga kyonki ladki ke man mein dil mein koi aur hai toh phir yah possible nahi hai lekin main kuch aisa karunga ki us ladki ki izzat na jaaye aur na hi uski family ki dhanyavad

बेटी देखिए अगर मेरे फैमिली वाले ने किसी लड़की से अगर मेरा शादी फिक्स कर दिया और मुझे पता च

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरी शादी का ख्याल की लड़कियों सेक्स करते हैं लड़की किसी और को प्यार करती है तो मुझे मना कर दूंगा क्योंकि लड़की उसको प्यार करती हूं मैं तो प्यार कभी कर नहीं पाएगी तुम क्यों करूंगा मुझसे शादी

agar meri shadi ka khayal ki ladkiyon sex karte hain ladki kisi aur ko pyar karti hai toh mujhe mana kar dunga kyonki ladki usko pyar karti hoon main toh pyar kabhi kar nahi payegi tum kyon karunga mujhse shadi

अगर मेरी शादी का ख्याल की लड़कियों सेक्स करते हैं लड़की किसी और को प्यार करती है तो मुझे म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!