मैं BSc फाइनल के एक विषय में फ़ैल हो गई हूँ, क्या मैं बैक पेपर डाल सकती हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सा व्यक्ति पर डाल सकते हो

kaun sa vyakti par daal sakte ho

कौन सा व्यक्ति पर डाल सकते हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीसीए का बीएससी के फाइनल में अगर आप फेल करके हैं तो आप रास्ते पर लिख सकते हैं आपदा के पद के लिए फिर से आपको उसको अप्लाई करना पड़ेगा कॉलेज से तो अब बैटरी पर जब उसे एग्जामिनेशन होंगे अगले साल या फिर अगले सिक्स मंथ के बाद वापस के लिए अप्लाई कर सकते हैं

DCA ka bsc ke final mein agar aap fail karke hain toh aap raste par likh sakte hain aapda ke pad ke liye phir se aapko usko apply karna padega college se toh ab battery par jab use examination honge agle saal ya phir agle six month ke baad wapas ke liye apply kar sakte hain

डीसीए का बीएससी के फाइनल में अगर आप फेल करके हैं तो आप रास्ते पर लिख सकते हैं आपदा के पद क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!