धारा 370 हटाने की मंज़ूरी कौन दे सकता है?...


play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

1:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी आर्टिकल चेंज करने हटाने संशोधन करने की प्रक्रिया जो है वह सबसे पहले संसद में होता है संसद में दोनों लोकसभा हो जाती है उन दोनों के समक्ष भी पेश किया जाता है उस पर बहस होती है और जब वहां से उनको 3 बटा 4 राष्ट्रपति के समक्ष पेश किया जाता है और उसके परिवार मंदिर कतरियासर रवि कुशवाहा

dekhiye koi bhi article change karne hatane sanshodhan karne ki prakriya jo hai vaah sabse pehle sansad mein hota hai sansad mein dono lok sabha ho jaati hai un dono ke samaksh bhi pesh kiya jata hai us par bahas hoti hai aur jab wahan se unko 3 bataa 4 rashtrapati ke samaksh pesh kiya jata hai aur uske parivar mandir katariyasar ravi kushwaha

देखिए कोई भी आर्टिकल चेंज करने हटाने संशोधन करने की प्रक्रिया जो है वह सबसे पहले संसद में

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  27
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!