भारत का प्रोटोकॉल क्या है?...


play
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का प्रोटोकॉल जय अतिथि देवो भावा भारत के आंख भारत में जो कोई भी अतिथि आता है उसका स्वागत है काफी अच्छे से किया जाता है ठीक है ना भारत में अतिथि को भगवान का रूप माना गया है तो प्रोटोकॉल भारत का यही है प्रोटोकॉल क्या होता है सेट ऑफ रूल्स रेगुलेशंस होता है कि कौन से नियम और कानून का जाप को फॉलो करना है ठीक है ना धन्यवाद

bharat ka protocol jai atithi devo bhava bharat ke aankh bharat me jo koi bhi atithi aata hai uska swaagat hai kaafi acche se kiya jata hai theek hai na bharat me atithi ko bhagwan ka roop mana gaya hai toh protocol bharat ka yahi hai protocol kya hota hai set of rules reguleshans hota hai ki kaun se niyam aur kanoon ka jaap ko follow karna hai theek hai na dhanyavad

भारत का प्रोटोकॉल जय अतिथि देवो भावा भारत के आंख भारत में जो कोई भी अतिथि आता है उसका स्वा

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  598
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!