इजराइल से संबंधित महत्वपूर्ण जानकारियां बताएँ?...


user

shekhar11

Volunteer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इजराइल दक्षिण पश्चिम एशिया में से एक देश है यह दक्षिण पूर्व भूमध्य सागर के पूर्वी छोर पर स्थित है इसके उत्तर में लेबनान पुर में सरिया और जॉर्डन तथा दक्षिण-पश्चिम में मिस्र है मैंने इजिप्ट कहां की राजधानी है इस राजधानी है ब्राइटनेस निकल आते हैं तो इसराइल एक बहुत ही छोटी कंट्री है लेकिन बहुत पावरफुल कंट्री है और भारत से उसके अच्छे रिश्ते भी है

israel dakshin paschim asia mein se ek desh hai yah dakshin purv bhumadhya sagar ke purvi chhor par sthit hai iske uttar mein Lebanon pur mein sariya aur jordan tatha dakshin paschim mein mistra hai maine egypt kahaan ki rajdhani hai is rajdhani hai brightness nikal aate hain toh israel ek bahut hi choti country hai lekin bahut powerful country hai aur bharat se uske acche rishte bhi hai

इजराइल दक्षिण पश्चिम एशिया में से एक देश है यह दक्षिण पूर्व भूमध्य सागर के पूर्वी छोर पर स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्वे सुर में इजरायल ही एक ऐसा देश है जिसके पास सबसे ज्यादा परमाणु बम है और इसके परमाणु बमों की संख्या 17 है जो कि सबसे ज्यादा है

survey sur mein israel hi ek aisa desh hai jiske paas sabse zyada parmanu bomb hai aur iske parmanu bamon ki sankhya 17 hai jo ki sabse zyada hai

सर्वे सुर में इजरायल ही एक ऐसा देश है जिसके पास सबसे ज्यादा परमाणु बम है और इसके परमाणु बम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!