यदि शरीर पर चोट का निशान हो, तो क्या IAS बन सकते हैं?...


play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में देख लिया पूजा के शरीर पर चोट का निशान है तो क्या आईएएस बन सकता है जी हां बिलकुल में कोई प्रॉब्लम नहीं है आपके शरीर में कोई दोस्त निकली में कोई होगा नहीं आईएस में आपका जो मेंस एग्जाम के बाद के बाद मेडिकल टेस्ट होती है उसको आपने सक्सेसफुली कंप्लीट करनी चाहिए और ज्यादातर कोई कोई टेंपरेरी में नियंत्रित होता है तो उनको भी आपने उसके बाद टाइम मिलता है आप दोबारा सेट करके दोबारा आ सकते हो बस छोटा सा आईएएस बनने के लिए

aapas mein dekh liya puja ke sharir par chot ka nishaan hai toh kya IAS ban sakta hai ji haan bilkul mein koi problem nahi hai aapke sharir mein koi dost nikli mein koi hoga nahi ias mein aapka jo mains exam ke baad ke baad medical test hoti hai usko aapne successfully complete karni chahiye aur jyadatar koi koi tempareri mein niyantrit hota hai toh unko bhi aapne uske baad time milta hai aap dobara set karke dobara aa sakte ho bus chota sa IAS banne ke liye

आपस में देख लिया पूजा के शरीर पर चोट का निशान है तो क्या आईएएस बन सकता है जी हां बिलकुल मे

Romanized Version
Likes  363  Dislikes    views  3747
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!