UPSC के इग्ज़ाम में कौन से सवाल ज़्यादा आते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइंस के ज्यादा सवाल आते हैं जनरल नॉलेज और साइंस

science ke zyada sawaal aate hain general knowledge aur science

साइंस के ज्यादा सवाल आते हैं जनरल नॉलेज और साइंस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी के एग्जाम में आपके जो कौन-कौन से सवाल आते हैं उसके लिए आ प्रीवियस ईयर क्वेश्चन की पेपर की जो है आप हेल्प ले सकते हैं कि अगर आप रवि सर क्वेश्चन पेपर देखते हैं तो उससे आपको एग्जाम पैटर्न मिलता है कि टाइप्स ऑफ क्वेश्चन जो है किस तरह के आते हैं वह आपको पता लग जाएंगे

upsc ke exam mein aapke jo kaun kaun se sawaal aate hain uske liye aa previous year question ki paper ki jo hai aap help le sakte hain ki agar aap ravi sir question paper dekhte hain toh usse aapko exam pattern milta hai ki types of question jo hai kis tarah ke aate hain vaah aapko pata lag jaenge

यूपीएससी के एग्जाम में आपके जो कौन-कौन से सवाल आते हैं उसके लिए आ प्रीवियस ईयर क्वेश्चन की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!