लीड जेनरेशन क्या है?...


user

Vipin Joshi

Digital Marketing Expert/Freelancer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रजिस्टर मकड़ी प्रोफेशनल न्यूज नेशन इज द प्रोसेस ऑफ जनरेट इंग्लिश फॉर भूपेंद्र सैनी की किसी भी बिजनेस के लिए लीड जेनरेशन है कि जो भी आपका पोटेंशियल बाय है उसका अबाउट बिजनेस में इंटरेस्ट दिखाना और उसमें कुछ जो मीनिंग को इंजेक्शन है कांटेक्ट इनफार्मेशन हो सकता का मोबाइल नंबर हो सकता ईमेल आईडी हो सकती है इस चीज को कैद करने की प्रोसेस को लीड जेनरेशन कहा जाता है वह आप किसी भी चीज से कर सकते हैं अगर मैं ऑनलाइन मार्केटिंग की बात करो तो वह सचिन जवाब देने पड़ सकते हैं टीपीसीआई पे पर क्लिक जिस पर कि गूगल पर ऐड चलते हैं फेसबुक मार्केटिंग कंपनी ने उस उस पर आज रात इंस्टाग्राम है मार्केटिंग कांटेक्ट मार्केटिंग नहीं छपी थ्रू आप लेट को जनरेट कर सकते हैं

dekhiye register makdi professional news nation is the process of generate english for bhupendra saini ki kisi bhi business ke liye lead generation hai ki jo bhi aapka potential bye hai uska about business me interest dikhana aur usme kuch jo meaning ko injection hai Contact information ho sakta ka mobile number ho sakta email id ho sakti hai is cheez ko kaid karne ki process ko lead generation kaha jata hai vaah aap kisi bhi cheez se kar sakte hain agar main online marketing ki baat karo toh vaah sachin jawab dene pad sakte hain TPCI pe par click jis par ki google par aid chalte hain facebook marketing company ne us us par aaj raat instagram hai marketing Contact marketing nahi chhapi through aap late ko generate kar sakte hain

देखिए रजिस्टर मकड़ी प्रोफेशनल न्यूज नेशन इज द प्रोसेस ऑफ जनरेट इंग्लिश फॉर भूपेंद्र सैनी क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Expert DigiPro

INDIA'S #1 RESEARCH BASE DIGITAL MARKETING TRAINING INSTITUTE"

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके फाइन क्या होता है बात करूंगा जो आपके बिजनेस में इंटरेस्ट रखता है सर्च करता है कि मुझे डिजिटल मीडिया के तू करे तो बहुत सारी प्लेटफार्म में जाना सेट करते हैं लाइक फेसबुक हो गया गूगल हो गया इंस्टाग्राम हो गया में जगह

ok fine kya hota hai baat karunga jo aapke business mein interest rakhta hai search karta hai ki mujhe digital media ke tu kare toh bahut saree platform mein jana set karte hain like facebook ho gaya google ho gaya instagram ho gaya mein jagah

ओके फाइन क्या होता है बात करूंगा जो आपके बिजनेस में इंटरेस्ट रखता है सर्च करता है कि मुझे

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1507
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!