ब्लॉगिंग क्यों मूल्यवान है?...


play
user

Piyush Goel

Mech Engg, Motivator.

4:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार शिवकुमार गोयल आपके बहुत बढ़िया क्वेश्चन ब्लॉगिंग मूल्यवान को तो लोग इसलिए है क्योंकि मैं ब्लॉगर्स का वर्डप्रेस का बहुत सारी ऐसी साइट्स है जो आप को आमंत्रित करते हैं अपना ब्लॉग लॉगइन मूल्यवान इसलिए भी है क्योंकि आपकी जो क्रिएटिविटी है जो आप आज से 25 साल पहले 15 साल पहले आप अपने मन की बात शेयर नहीं कर सकते थे वह आज लोग इनके माध्यम से अपनी बात रख सकते हैं समाज के अंदर पहली बार दूसरी बात अब ब्लॉक किस बजाएं किताब के ऊपर लिख रहे हैं क्षेत्र में हो रहे सोशल वर्क के ऊपर लेकर आया बल्कि ऊपर आपको ऊंट के ऊपर लिख रहे हैं या समुद्र के ऊपर दो शब्द है जो आपकी क्रिएटिव की है जो आप एक्सप्रेस करना चाहते हैं पहले नहीं कर सकते थे आप आज आपके पास साइड से आप को आमंत्रित करते हैं अपना ब्लॉग बुला करके आप अपना एक्सप्रेशन और अपने बेटी की मां शेयर कर सकते हैं आपका जो काम है वह पूरी दुनिया देखती है मूल्यवान मिलने जरूर आते हैं लोग आपके काम को पसंद करते हैं को प्रमोट कर दिया और साल भर के अंदर बहुत अच्छी तरह से 2 ग्राम वाली क्या थारो गांव बी आर सी कंपनी का नंबर अपने शुक्र है जो उनके तरीके हैं वह किसी के साथ शेयर नहीं करते क्योंकि अगर वह चीज शेयर करते हैं तो उनकी वैल्यू खत्म हो जाएगी कोई सानी नहीं है जितनी ज्यादा आपके अंदर होगी उतनी ज्यादा नहीं सकता आपको

doston namaskar shivakumar goyal aapke bahut badhiya question Blogging mulyavan ko toh log isliye hai kyonki main bloggers ka vardapres ka bahut saree aisi sites hai jo aap ko aamantrit karte hain apna blog login mulyavan isliye bhi hai kyonki aapki jo creativity hai jo aap aaj se 25 saal pehle 15 saal pehle aap apne man ki baat share nahi kar sakte the vaah aaj log inke madhyam se apni baat rakh sakte hain samaj ke andar pehli baar dusri baat ab block kis bajaye kitab ke upar likh rahe hain kshetra mein ho rahe social work ke upar lekar aaya balki upar aapko unth ke upar likh rahe hain ya samudra ke upar do shabd hai jo aapki creative ki hai jo aap express karna chahte hain pehle nahi kar sakte the aap aaj aapke paas side se aap ko aamantrit karte hain apna blog bula karke aap apna expression aur apne beti ki maa share kar sakte hain aapka jo kaam hai vaah puri duniya dekhti hai mulyavan milne zaroor aate hain log aapke kaam ko pasand karte hain ko promote kar diya aur saal bhar ke andar bahut achi tarah se 2 gram wali kya tharo gaon be R si company ka number apne shukra hai jo unke tarike hain vaah kisi ke saath share nahi karte kyonki agar vaah cheez share karte hain toh unki value khatam ho jayegi koi sani nahi hai jitni zyada aapke andar hogi utani zyada nahi sakta aapko

दोस्तों नमस्कार शिवकुमार गोयल आपके बहुत बढ़िया क्वेश्चन ब्लॉगिंग मूल्यवान को तो लोग इसलिए

Romanized Version
Likes  374  Dislikes    views  10003
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!