क्या सूरज अस्त होता है?...


play
user

Shreekant

Startups

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे जरा पूछ रहे हैं कि सूर्यास्त होता है नहीं तो हां हम धरती पर रहकर तो हमें तो दिखता है कि सूरज निकलता भी है और डूबता भी है बट ऐसे देखें तो धरती सूरज के चारों ओर घूम रही है और अपने एक्सेस पर भी रोटेट कर रही है तो वह जो सूर्य का निकलना और डालना होता है वह यह धरती के रोटेशन की वजह से ही होता है

tujhe zara puch rahe hai ki suryaast hota hai nahi toh haan hum dharti par rahkar toh hamein toh dikhta hai ki suraj nikalta bhi hai aur dubata bhi hai but aise dekhen toh dharti suraj ke charo aur ghum rahi hai aur apne access par bhi rotate kar rahi hai toh vaah jo surya ka nikalna aur dalna hota hai vaah yah dharti ke rotation ki wajah se hi hota hai

तुझे जरा पूछ रहे हैं कि सूर्यास्त होता है नहीं तो हां हम धरती पर रहकर तो हमें तो दिखता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!