2019 में भारत में लोकसभा चुनाव में कितना धनराशि खर्च हुआ?...


play
user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि 2019 में भारत में लोकसभा चुनाव में कितना धनराशि खर्च हुआ है देखी मैं यह तो नहीं बता सकता कि कितना धनराशि खर्च हुआ है लेकिन मैं यह बताना चाहता हूं कि कांग्रेस पार्टी सपा बसपा जितनी भी राष्ट्र विरोधी पार्टियां हैं इनके माध्यम से बहुत ज्यादा पैसा खर्च किया गया लेकिन कोई फायदा नहीं हुआ इनको क्योंकि जनता अब जागरूक हो चुकी है जनता पहले वाली नहीं है कि आप पैसा देकर जनता को खरीद लेंगे अब सभी धर्म में सभी वर्ग में लोग शिक्षित लोग हो गए हैं अब जागरूक हो चुके हैं लोग और युवाओं की संख्या हमारे देश में 65% है मतलब 35 साल से कम 18 से 35 साल वाले लोग हमारे देश में ज्यादा है जो कि जागरूक हो चुके हैं इन लोगों ने क्या किया कि ज्यादा ज्यादा धनराशि खर्च करके यह लोग चाहे की जबरदस्ती वोट को खरीदा जाए और पैसे भी बट व्हाय इन लोगों ने सब कुछ किया लेकिन कोई फायदा नहीं कांग्रेस सपा बसपा की जितनी भी पार्टियां हैं इन सब के माध्यम से ज्यादा से ज्यादा खर्च किया गया धन्यवाद

aapka sawaal hai ki 2019 mein bharat mein lok sabha chunav mein kitna dhanrashi kharch hua hai dekhi main yah toh nahi bata sakta ki kitna dhanrashi kharch hua hai lekin main yah bataana chahta hoon ki congress party sapa BSP jitni bhi rashtra virodhi partyian hain inke madhyam se bahut zyada paisa kharch kiya gaya lekin koi fayda nahi hua inko kyonki janta ab jagruk ho chuki hai janta pehle wali nahi hai ki aap paisa dekar janta ko kharid lenge ab sabhi dharm mein sabhi varg mein log shikshit log ho gaye hain ab jagruk ho chuke hain log aur yuvaon ki sankhya hamare desh mein 65 hai matlab 35 saal se kam 18 se 35 saal waale log hamare desh mein zyada hai jo ki jagruk ho chuke hain in logo ne kya kiya ki zyada zyada dhanrashi kharch karke yah log chahen ki jabardasti vote ko kharida jaaye aur paise bhi but why in logo ne sab kuch kiya lekin koi fayda nahi congress sapa BSP ki jitni bhi partyian hain in sab ke madhyam se zyada se zyada kharch kiya gaya dhanyavad

आपका सवाल है कि 2019 में भारत में लोकसभा चुनाव में कितना धनराशि खर्च हुआ है देखी मैं यह तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!