ITI के साथ कोई और पार्ट टाइम नौकरी करने के लिए के लिए क्या करूँ?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई अप कर रहे हैं से साथ में कोई पार्ट टाइम नौकरी करना चाहते हैं देखे आईटीआई अगर करेंगे तो अभी क्लास से सुबह के टाइम होगी और कम से कम जो है 7 से 8 घंटे के अगला सीट होती होती आईटीआई की उसके बाद में आप पार्टी में पार्ट टाइम जॉब अगर करना चाहते तो कर सकते हैं लेकिन पार्ट टाइम जॉब सर आपको शाम की है नाइट की ढूंढनी पड़ेगी या तो ऐसा हो सकता है तो आप करना चाहे तो बिल्कुल कर सकता है तो कोई प्रॉब्लम वाली बात नहीं है लेकिन आपको आईटीआई कर रहा है तो पहले उसी का तो ध्यान दें उस पर ध्यान देंगे तो वह कोर्स कंप्लीट होने के बाद आपकी बहुत अच्छी जॉब लग जाएगी तो इस तरह कर सकते हैं बस मेहनत प्रैक्टिस करते रहे आपका सलेक्शन जो है वह जल्द से जल्द हो जाएगा और पढ़ाई करते रहे और पार्ट टाइम जॉब्स ऑनलाइन रूम तक नहीं इंडियन और रोग india.co.in naukri.com fresherslive.com की वेबसाइट पर ढूंढ सकते हैं

iti up kar rahe hain se saath mein koi part time naukri karna chahte hain dekhe iti agar karenge toh abhi class se subah ke time hogi aur kam se kam jo hai 7 se 8 ghante ke agla seat hoti hoti iti ki uske baad mein aap party mein part time job agar karna chahte toh kar sakte hain lekin part time job sir aapko shaam ki hai night ki dhundni padegi ya toh aisa ho sakta hai toh aap karna chahen toh bilkul kar sakta hai toh koi problem wali baat nahi hai lekin aapko iti kar raha hai toh pehle usi ka toh dhyan de us par dhyan denge toh vaah course complete hone ke baad aapki bahut achi job lag jayegi toh is tarah kar sakte hain bus mehnat practice karte rahe aapka selection jo hai vaah jald se jald ho jaega aur padhai karte rahe aur part time jobs online room tak nahi indian aur rog india co in naukri com fresherslive com ki website par dhundh sakte hain

आईटीआई अप कर रहे हैं से साथ में कोई पार्ट टाइम नौकरी करना चाहते हैं देखे आईटीआई अगर करेंगे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!