मुझे लड़कियां पसंद है और मैं खुद भी लड़की हूँ क्या में लेस्बियन हूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker | Career Coach | Business Coach | Marketing & Management Expert's

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आजम जिस क्वेश्चन के बारे में बात करने वाले हैं क्या है लेकिन जो इस तरीके को करना पड़ता है

hello friends me yogendra sharma Motivational speaker Career ko chor corporate trainer azam jis question ke bare me baat karne waale hain kya hai lekin jo is tarike ko karna padta hai

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आजम जिस क्

Romanized Version
Likes  608  Dislikes    views  1599
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान का प्रश्न है मुझे लड़कियां पसंद हैं और मैं खुद भी लड़की हूं क्या मैं लैसबियन हूं देखिए बेटी मैं आपको बता रहा हूं यदि आप लड़कियां पसंद हैं आप लड़कियों से दोस्ती करने में रुचि रखते हैं और लड़कियों के संग संग ज्यादा कंफर्टेबल महसूस करती हैं और यदि आप लड़कियों को अपने किसी लड़की को यह लड़कियों को अपने सेक्स पार्टनर के रूप में पसंद नहीं करती तो आप किसी तरह से भी लैस्पियन नहीं देखे अपना-अपना कंफर्ट जोन होता है उस लड़के ऐसे होते हैं जो लड़कियों से दोस्ती करना पसंद नहीं करती वह अपने लड़कों के वर्ग में ही दोस्ती करते हैं लेकिन लड़कों की प्रतिष्ठित करने में नहीं है लोगों को अपने सेक्स पार्टनर भी बनाते हैं तो वह नहीं होती आपकी रुचि लड़कियों के साथ सेक्स संबंध स्थापित करने में लड़की होती हुए अपने सेक्स पार्टनर रूप में पसंद करती हैं लड़कियों को तो निश्चित रूप से आप लैसबियन है वैसे आप सामान रूप से दूसरी रखती हैं उनके संग कंफर्टेबल महसूस करती है लड़की होती लड़कियों तो यह आपकी स्वस्थ मानसिकता है कहीं किसी प्रकार से देखेंगे और मैं बेटी मरता दूध लेना भी कोई अपराध नहीं है कोई पाप नहीं है आप यदि लैसबियन होते हुए भी आप लड़कों से गिला नहीं करती हैं तो आप एक स्वस्थ जिंदगी जी सकती हैं आप शादी लड़कों से करेंगी करेंगी वह भी आप एक बस जिंदगी जीनी यह ज्ञापन होते हुए भी लड़कों से एसबीआई होती है लड़कियों को सेक्स पाउडर बनाती है और लड़कों से बड़ा घाव करती

vigyan ka prashna hai mujhe ladkiya pasand hain aur main khud bhi ladki hoon kya main laisbiyan hoon dekhiye beti main aapko bata raha hoon yadi aap ladkiya pasand hain aap ladkiyon se dosti karne me ruchi rakhte hain aur ladkiyon ke sang sang zyada Comfortable mehsus karti hain aur yadi aap ladkiyon ko apne kisi ladki ko yah ladkiyon ko apne sex partner ke roop me pasand nahi karti toh aap kisi tarah se bhi laispiyan nahi dekhe apna apna comfort zone hota hai us ladke aise hote hain jo ladkiyon se dosti karna pasand nahi karti vaah apne ladko ke varg me hi dosti karte hain lekin ladko ki pratishthit karne me nahi hai logo ko apne sex partner bhi banate hain toh vaah nahi hoti aapki ruchi ladkiyon ke saath sex sambandh sthapit karne me ladki hoti hue apne sex partner roop me pasand karti hain ladkiyon ko toh nishchit roop se aap laisbiyan hai waise aap saamaan roop se dusri rakhti hain unke sang Comfortable mehsus karti hai ladki hoti ladkiyon toh yah aapki swasth mansikta hai kahin kisi prakar se dekhenge aur main beti marta doodh lena bhi koi apradh nahi hai koi paap nahi hai aap yadi laisbiyan hote hue bhi aap ladko se gila nahi karti hain toh aap ek swasth zindagi ji sakti hain aap shaadi ladko se karengi karengi vaah bhi aap ek bus zindagi gini yah gyapan hote hue bhi ladko se sbi hoti hai ladkiyon ko sex powder banati hai aur ladko se bada ghaav karti

विज्ञान का प्रश्न है मुझे लड़कियां पसंद हैं और मैं खुद भी लड़की हूं क्या मैं लैसबियन हूं द

Romanized Version
Likes  360  Dislikes    views  5151
WhatsApp_icon
play
user

JITENDRA PRATAP SINGH

Educator, Career Counsellor

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके मैम आपने कहा कि आप लड़की हैं हैं और आपको लड़कियां पसंद है पहली बात तो यह है कि लड़कियों के प्रति आप अगर आकाश था तब होती है जब हमारे भी लड़के दो स्तंभों पसंद है तो इसका मतलब यह नहीं कि आप भेज देना सबसे जरूरी यह है कि आपकी समलैंगिकता करता है या नहीं यानी कि आप को किस प्रकार वह पसंद है यदि वह आपको एक नए पढ़ने के तौर पर एक संबंध बनाने की तरह पसंद है तो आप लेट हैं लेकिन पसंद बहुत तरीके की होती हैं तो पसंद नहीं है अगर ऐसा है कि आपको नॉर्मल ही पसंद है दूसरी तरफ पेन बिल्कुल भी नहीं

BK maam aapne kaha ki aap ladki hain hain aur aapko ladkiyan pasand hai pehli baat toh yah hai ki ladkiyon ke prati aap agar akash tha tab hoti hai jab hamare bhi ladke do stambho pasand hai toh iska matlab yah nahi ki aap bhej dena sabse zaroori yah hai ki aapki samlaingikta karta hai ya nahi yani ki aap ko kis prakar vaah pasand hai yadi vaah aapko ek naye padhne ke taur par ek sambandh banane ki tarah pasand hai toh aap late hain lekin pasand bahut tarike ki hoti hain toh pasand nahi hai agar aisa hai ki aapko normal hi pasand hai dusri taraf pen bilkul bhi nahi

बीके मैम आपने कहा कि आप लड़की हैं हैं और आपको लड़कियां पसंद है पहली बात तो यह है कि लड़किय

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  3118
WhatsApp_icon
user

Prakrati

Student, Teacher, Poetess, Writer, Reader, Explorer, Dreamer, Science Person, Literature Lover

2:42
Play

Likes  8  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक लड़की हैं आपको लड़कियां पसंद है तो बिल्कुल आप लेस्बियन है क्योंकि जो लड़की लड़की को पसंद करो उसे लिंग कहते हैं

agar aap ek ladki hain aapko ladkiyan pasand hai toh bilkul aap lesbian hai kyonki jo ladki ladki ko pasand karo use ling kehte hain

अगर आप एक लड़की हैं आपको लड़कियां पसंद है तो बिल्कुल आप लेस्बियन है क्योंकि जो लड़की लड़की

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  2932
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aouaman ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!