NEET की तैयारी के लिए ऑनलाइन कोर्स करना ज़रूरी है या ऑफलाइन?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेट नेशनल एलिजिबिलिटी कम एंट्रेंस टेस्ट ऋषिकेश की तैयारी के लिए अगर आप ऑनलाइन आपको कंप्यूटर पर लगता है अगर आपको ऐसा लगता है ऑनलाइन अच्छी तैयारी कर पाएंगे तो ऑनलाइन अब तैयारी करें और अगर आपको लगता है कि आप ऑफलाइन अच्छे से तैयारी कर पाएंगे तो ऑफलाइन करें तो दोनों ज्यादा कोई मैटर नहीं करता ऑनलाइन में यह है कि आपको घर पर बैठ कर आराम से ट्यूशन हो जाएगी और ऑफलाइन में आपको ट्यूशन बाहर से जाना पड़ेगा तो यही दोनों डिफरेंस है दोनों के अंदर तो आप आपको जो कंफर्टेबल लगे आप वह करें बस पढ़ाई अच्छे से करें वही मैटर करता है

net national eligibility kam entrance test rishikesh ki taiyari ke liye agar aap online aapko computer par lagta hai agar aapko aisa lagta hai online achi taiyari kar payenge toh online ab taiyari kare aur agar aapko lagta hai ki aap offline acche se taiyari kar payenge toh offline kare toh dono zyada koi matter nahi karta online mein yah hai ki aapko ghar par baith kar aaram se tuition ho jayegi aur offline mein aapko tuition bahar se jana padega toh yahi dono difference hai dono ke andar toh aap aapko jo Comfortable lage aap vaah kare bus padhai acche se kare wahi matter karta hai

नेट नेशनल एलिजिबिलिटी कम एंट्रेंस टेस्ट ऋषिकेश की तैयारी के लिए अगर आप ऑनलाइन आपको कंप्यूट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sanjay Naik

Career Counselor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीट की तैयारी करना चाहते हैं उसमें से ऑप्शन ऑनलाइन भी है ऑफलाइन भी है आपके जरूरत मुकेश कैसे हैं आपके ऑफिस कितने बढ़ सकते हैं उसके सबसे आप क्या फेवरेबिलिटी बनते हैं उसे उसके साथ सब कुछ कर सकते हैं दोनों के अच्छे हैं धन्यवाद

neet ki taiyari karna chahte hain usme se option online bhi hai offline bhi hai aapke zarurat mukesh kaise hain aapke office kitne badh sakte hain uske sabse aap kya fevarebiliti bante hain use uske saath sab kuch kar sakte hain dono ke acche hain dhanyavad

नीट की तैयारी करना चाहते हैं उसमें से ऑप्शन ऑनलाइन भी है ऑफलाइन भी है आपके जरूरत मुकेश कैस

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1140
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!