आप अपनी अच्छी नौकरी में पूर्णता के लिए कैसे प्रेरित हैं?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आप अपनी अच्छी नौकरी में पूर्व नेता के लिए कैसे प्रेरित है हम अपनी नौकरी के लिए पुराना करते बहुत अच्छे से प्रेरित है जितना होता है हम सोने वाले पेशेंट को उनको रिलैक्स हो और उनको मानसिक संतोष मिले उतना हम उनकी हेल्प करते हैं ठीक है क्योंकि हमारा काम ही हमारी सेवा है ठीक है

aapka prashna hai aap apni achi naukri mein purv neta ke liye kaise prerit hai hum apni naukri ke liye purana karte bahut acche se prerit hai jitna hota hai hum sone waale patient ko unko relax ho aur unko mansik santosh mile utana hum unki help karte hain theek hai kyonki hamara kaam hi hamari seva hai theek hai

आपका प्रश्न है आप अपनी अच्छी नौकरी में पूर्व नेता के लिए कैसे प्रेरित है हम अपनी नौकरी के

Romanized Version
Likes  407  Dislikes    views  5085
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!