एसएससी परीक्षा के पत्र लीक होने पर कई छात्रों को निराश हुआ है, ऐसे सेनियरों को कैसे टाला जा सकता है?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन देखिए यह जो परीक्षा है और हम दूसरों से देखते आ रहे हैं इस परीक्षा में काफी धांधलेबाजी होती है और इसका प्रोसीजर काफी स्लो होता है और काफी काफी स्वीट से बिकी हुई होती है कभी-कभी रिजल्ट नहीं आता तो कभी पेपर कैंसिल हो जाता है काफी बुरा हाल हो चुका है आज SSC का इस बार तो हद ही हो गई जो SSC CGL का एग्जाम था जो कि 17 फरवरी से लेकर 22 फरवरी तक होना था उस पेपरों में काफी धांधलेबाजी हुई पता चला कि पेपर देने के बाद कि यह पेपर तो ऑलरेडी लिंक हो चुका है और कई कई शिव के एग्जाम में कई कई दिन तो यह हुआ कि कई बच्चों को का जो पेपर है वह पेपर काफी ढीले हो गया और बच्चों को काफी देरी हुई देने में पेपर और काफी दिक्कतें और एक शिफ्ट का पेपर 2 मार्च के बाद शिफ्ट कर दिया गया है तो यह काफी खराब स्थिति अभी SSC के एग्जाम की तो बच्चों ने इस धांधलेबाजी पर प्रोटेस्ट किया और जहां और

ssc staff selection commision dekhiye yah jo pariksha hai aur hum dusro se dekhte aa rahe hain is pariksha mein kaafi dhandhalebaji hoti hai aur iska procedure kaafi slow hota hai aur kaafi kafi sweet se biki hui hoti hai kabhi kabhi result nahi aata toh kabhi paper cancel ho jata hai kaafi bura haal ho chuka hai aaj SSC ka is baar toh had hi ho gayi jo SSC CGL ka exam tha jo ki 17 february se lekar 22 february tak hona tha us peparon mein kaafi dhandhalebaji hui pata chala ki paper dene ke baad ki yah paper toh already link ho chuka hai aur kai kai shiv ke exam mein kai kai din toh yah hua ki kai baccho ko ka jo paper hai vaah paper kaafi dheele ho gaya aur baccho ko kaafi deri hui dene mein paper aur kaafi dikkaten aur ek shift ka paper 2 march ke baad shift kar diya gaya hai toh yah kaafi kharab sthiti abhi SSC ke exam ki toh baccho ne is dhandhalebaji par protest kiya aur jaha aur

एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन देखिए यह जो परीक्षा है और हम दूसरों से देखते आ रहे हैं इस परीक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे 2012 के बाद से SSC एकदम बर्बाद हो चुका है जो स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है उसके एग्जाम रोज लीक होते हैं जो भी एग्जाम होता है हमेशा लीक हो जाते हैं कट ऑफ कितना है इसलिए जा रहा है क्योंकि पेपर को ऑलरेडी लिख करा दिया जाता है अब इसमें SSC ऑफिस के कुछ अधिकारी मिले हुए हैं इसके अलावा जो SSC का चेयरमैन है उस पर भी गंभीर आरोप लगे हो सकता है उनका भी इंवॉल्वमेंट हो और वही हुआ कि 17 तारीख को जो SSC मेंस का लोग एग्जाम देकर निकले थे तो पता चला कि ऑलरेडी वह पेपर आउट हो चुका है और सभी लोगों को मिल चुका है जिन्होंने पैसे दिए इसके अलावा इसके विपरीत हो गए थे कि 3500000 पर आपको इनकम टैक्स टैक्टर मिलेगा 25 लाख तक आपको एक्साइज वगैरा मिल जाएगा 15 से 2000000 के बीच में को ऑडिटर की जॉब मिल जाएगी तो यह फिक्स रेट दे तो कहीं नहीं दिखाता है कि जो अनुशासनहीनता स्टाफ सिलेक्शन कमीशन और उनके अधिकारियों ने किया मुझे लगता है उसको बर्दाश्त नहीं किया जा सकता इस देश के अंदर जो भी छात्र कंपटीशन की प्रिपरेशन करने उनके साथ बहुत बड़ा धोखा सरकार

dekhe 2012 ke baad se SSC ekdam barbad ho chuka hai jo staff selection commision hai uske exam roj leak hote hain jo bhi exam hota hai hamesha leak ho jaate hain cut of kitna hai isliye ja raha hai kyonki paper ko already likh kara diya jata hai ab isme SSC office ke kuch adhikari mile hue hain iske alava jo SSC ka chairman hai us par bhi gambhir aarop lage ho sakta hai unka bhi invalwament ho aur wahi hua ki 17 tarikh ko jo SSC mains ka log exam dekar nikle the toh pata chala ki already vaah paper out ho chuka hai aur sabhi logo ko mil chuka hai jinhone paise diye iske alava iske viprit ho gaye the ki 3500000 par aapko income tax taiktar milega 25 lakh tak aapko excise vagera mil jaega 15 se 2000000 ke beech mein ko auditor ki job mil jayegi toh yah fix rate de toh kahin nahi dikhaata hai ki jo anushasanahinta staff selection commision aur unke adhikaariyo ne kiya mujhe lagta hai usko bardaasht nahi kiya ja sakta is desh ke andar jo bhi chatra competition ki preparation karne unke saath bahut bada dhokha sarkar

देखे 2012 के बाद से SSC एकदम बर्बाद हो चुका है जो स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है उसके एग्जाम रोज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!