क्या कुलभूषण जाधव को कांसुलर एक्सेस मिलेगा?...


user
2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किन्हीं कारणों के चलते मेरा यह जवाब पिछली बार रिकॉर्ड नहीं हो सका इसलिए मैं आपको यह प्रश्न का आंसर जो है दोबारा देता हूं आपने पूछा कि कुलभूषण यादव को जो है क्या काउंसलेट्स मिला है तो जैसा कि हम जानते हैं कि कुलभूषण जाधव जो है एक अपूर्व ने भी क्या अंतर है जो ईरान में जो है नौकरी कर रहे थे और पाकिस्तान ने उन्हें वहां से उठाकर जो है वह पाकिस्तान ले ली थी और उसके बाद उनके ऊपर आरोप लगाए गए थे कि 2006 में इन्होंने भारत के लिए जो है जासूसी की थी और यह भी कि जासूस थे लेकिन भारत ने इस पूरे आरोपों को नकार दिया था लेकिन पाकिस्तान ने जो आए थे क्या कहां पर चलती है अदालत ने इस निर्णय को पर वह अदालत पहुंची कि कुलभूषण जाधव क्योंकि अपने आप को दोषी स्थापित बेगुनाह साबित नहीं कर सके थे तो इसीलिए उन्हें जो है मौत की सजा दी गई तथा को जो है और भारत ने है कि अंतरराष्ट्रीय अदालत में चुनौती दी थी इन इंटरनेशनल कोर्ट ऑफ जस्टिस एसजे में जो है चुनौती लिखी और आशीष जी ने उनकी

kinheen karanon ke chalte mera yah jawab pichali baar record nahi ho saka isliye main aapko yah prashna ka answer jo hai dobara deta hoon aapne poocha ki kulbhushan yadav ko jo hai kya kaunsalets mila hai toh jaisa ki hum jante hai ki kulbhushan jadhav jo hai ek apoorva ne bhi kya antar hai jo iran mein jo hai naukri kar rahe the aur pakistan ne unhe wahan se uthaakar jo hai vaah pakistan le li thi aur uske baad unke upar aarop lagaye gaye the ki 2006 mein inhone bharat ke liye jo hai jasoosi ki thi aur yah bhi ki jaasoos the lekin bharat ne is poore aaropon ko nakar diya tha lekin pakistan ne jo aaye the kya kahaan par chalti hai adalat ne is nirnay ko par vaah adalat pahuchi ki kulbhushan jadhav kyonki apne aap ko doshi sthapit begunah saabit nahi kar sake the toh isliye unhe jo hai maut ki saza di gayi tatha ko jo hai aur bharat ne hai ki antararashtriya adalat mein chunauti di thi in international court of justice SJ mein jo hai chunauti likhi aur aashish ji ne unki

किन्हीं कारणों के चलते मेरा यह जवाब पिछली बार रिकॉर्ड नहीं हो सका इसलिए मैं आपको यह प्रश्न

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  810
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shekhar11

Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुलभूषण जाधव की जो कि जो इंटरनेशनल कोर्ट में जो सुनवाई हुई थी जिसे उन्होंने उन्हें काउंसलर एक्सेस की परमिशन दी है और यह परमिशन जो है वह पाकिस्तान गवर्नमेंट को भी माननी पड़ेगी तो इधर आ सकते हैं या फिर जो अभी की न्यूज़ आ रही है उसमें ऐसा बोला जा रहा है कि कुलभूषण जाधव को काउंसलर एक्सेस मिलेगी

kulbhushan jadhav ki jo ki jo international court mein jo sunvai hui thi jise unhone unhe counselor access ki permission di hai aur yah permission jo hai vaah pakistan government ko bhi maanani padegi toh idhar aa sakte hain ya phir jo abhi ki news aa rahi hai usme aisa bola ja raha hai ki kulbhushan jadhav ko counselor access milegi

कुलभूषण जाधव की जो कि जो इंटरनेशनल कोर्ट में जो सुनवाई हुई थी जिसे उन्होंने उन्हें काउंसलर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!