पोर्न मूवी देखने से कोई प्रॉब्लम आती है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्नि पोर्न मूवी देखते हैं तू पोर्न मूवी अकीरा 15 जनवरी देख रहे हैं और इसे कम देख रहे हैं तो कोई दिक्कत नहीं है पर पोर्न मूवी को देखने के बाद जो हमारे अंदर उत्तेजना ही आती है उसको करने के लिए हम हस्तमैथुन करते हैं वैसे हम ज्यादा मांग करते हैं कि दिन में दो से तीन बार करते हैं तो यह प्रॉब्लम कर सकती है क्योंकि देखा जाए तो दिन में दो से तीन बार हस्तमैथुन करना है तो आपको जो है हस्तमैथुन का आदत हो जाता है और जब भी लाइफ में आपको रियल सेक्स करने का मौका मिलता है आप उस का आनंद नहीं ले पाते कि क्या कुछ हुआ है हस्तमैथुन नहीं आनंद आता है इसलिए अभी तो 9:00 बजे तक काम देखें उतना ही बेटे को देखते हैं तो अपने ऊपर काबू रखें और साथ ही साथ आप बात ना करें

agni porn movie dekhte hain tu porn movie akira 15 january dekh rahe hain aur ise kam dekh rahe hain toh koi dikkat nahi hai par porn movie ko dekhne ke baad jo hamare andar uttejna hi aati hai usko karne ke liye hum hastamaithun karte hain waise hum zyada maang karte hain ki din mein do se teen baar karte hain toh yah problem kar sakti hai kyonki dekha jaaye toh din mein do se teen baar hastamaithun karna hai toh aapko jo hai hastamaithun ka aadat ho jata hai aur jab bhi life mein aapko real sex karne ka mauka milta hai aap us ka anand nahi le paate ki kya kuch hua hai hastamaithun nahi anand aata hai isliye abhi toh 9 00 baje tak kaam dekhen utana hi bete ko dekhte hain toh apne upar kabu rakhen aur saath hi saath aap baat na karen

अग्नि पोर्न मूवी देखते हैं तू पोर्न मूवी अकीरा 15 जनवरी देख रहे हैं और इसे कम देख रहे हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
purn movie ; पोर्न मूवी ; पोर्न मोवै ; पोर्न movie ; porn muvi ; poorn movie ; पोर्न मूवीज ; porn.muvi ; पोर्न movei ; पोर्न मोव ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!