लिंग बढ़ाने का तरीका बताएँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग को बढ़ाने का मोटा लंबा करने का कोई तरीका नहीं है जो लोग ऐसी अटैचमेंट करते हैं या कहते हैं उनका फलित होता है और कुछ नहीं अपन उसको नहाते हुए सुबह शाम पूरी तरह से सफाई करें और जब भी पिशाब करने जाए इसको 512k के चूड़े कैसे छोड़े जैसे हम गया का दूध निकालते हैं इसमें जो लिंग की एक्सरसाइज होती रहती है और ना ही सही

ling ko badhane ka mota lamba karne ka koi tarika nahi hai jo log aisi attachment karte hain ya kehte hain unka falit hota hai aur kuch nahi apan usko nahaate hue subah shaam puri tarah se safaai kare aur jab bhi pishab karne jaaye isko 512k ke chude kaise chode jaise hum gaya ka doodh nikalate hain isme jo ling ki exercise hoti rehti hai aur na hi sahi

लिंग को बढ़ाने का मोटा लंबा करने का कोई तरीका नहीं है जो लोग ऐसी अटैचमेंट करते हैं या कहते

Romanized Version
Likes  213  Dislikes    views  5296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!