धर्म और वेद में क्या अंतर है?...


play
user

Achary Dhruv sashtri

Achary and Youtuber

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धर्म और वीर में दो अंतर धर्म मनुष्य को जीना सिखाता है और वेद ज्ञान का भंडार है ज्ञान पाने के बाद लोग मर्द धर्म के मार्ग पर चलते हैं या धर्म के मार्ग पर चलने के बाद ज्ञान पाते अलग बात है तुम जो वेद है बाद में समग्र विश्व का पूरे ब्रम्हांड का ज्ञान गेट में भरा पड़ा है चाहे वह आयुर्वेद से संबंधित होचर शास्त्र से संबंधित हो शास्त्र से संबंधित हो सारा ब्रह्मांड का ज्ञान वेद में है और धर्म तो एक मानव जीवन जीने की कला है तो दोनों में अलग-अलग काम है दोनों में बहुत अंतर है दोनों के अलग अलग परिभाषा है जय श्री राम

dharam aur veer mein do antar dharm manushya ko jeena sikhata hai aur ved gyaan ka bhandar hai gyaan paane ke baad log mard dharm ke marg par chalte hain ya dharm ke marg par chalne ke baad gyaan paate alag baat hai tum jo ved hai baad mein samagra vishwa ka poore bramhand ka gyaan gate mein bhara pada hai chahen vaah ayurveda se sambandhit hochar shastra se sambandhit ho shastra se sambandhit ho saara brahmaand ka gyaan ved mein hai aur dharm toh ek manav jeevan jeene ki kala hai toh dono mein alag alag kaam hai dono mein bahut antar hai dono ke alag alag paribhasha hai jai shri ram

धर्म और वीर में दो अंतर धर्म मनुष्य को जीना सिखाता है और वेद ज्ञान का भंडार है ज्ञान पान

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!