संविधान सभा का उद्देश्य प्रस्ताव किसने प्रस्तुत किया था?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपसे संविधान निर्माण सभा में उद्देश्य प्रस्ताव किसके द्वारा प्रस्तुत किया गया तो देख इसका जवाब है वह पंडित जवाहरलाल नेहरु के द्वारा प्रस्तुत किया गया था डिजाइनर निर्णय उद्देश्य प्रस्ताव प्रस्तुत किया था

namaskar aapse samvidhan nirmaan sabha mein uddeshya prastaav kiske dwara prastut kiya gaya toh dekh iska jawab hai vaah pandit jawaharlal nehru ke dwara prastut kiya gaya tha designer nirnay uddeshya prastaav prastut kiya tha

नमस्कार आपसे संविधान निर्माण सभा में उद्देश्य प्रस्ताव किसके द्वारा प्रस्तुत किया गया तो द

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1079
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

shekhar11

Volunteer

0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संविधान सभा का उद्देश्य प्रस्ताव भारत के पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू ने किया था

samvidhan sabha ka uddeshya prastaav bharat ke pehle pradhanmantri pandit jawaharlal nehru ne kiya tha

संविधान सभा का उद्देश्य प्रस्ताव भारत के पहले प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू ने किया था

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  40
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संविधान में 13 दिसंबर 1946 को पंडित जवाहरलाल नेहरू ने उद्देश्य प्रस्ताव को निर्मित किया था

samvidhan mein 13 december 1946 ko pandit jawaharlal nehru ne uddeshya prastaav ko nirmit kiya tha

संविधान में 13 दिसंबर 1946 को पंडित जवाहरलाल नेहरू ने उद्देश्य प्रस्ताव को निर्मित किया था

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
संविधान निर्मात्री सभा में "उद्देश्य प्रस्ताव" किसके द्वारा प्रस्तुत किया गया? ; संविधान सभा में उद्देश्य प्रस्ताव किसने प्रस्तुत किया ; samvidhan nirmatri sabha mein uddeshya prastav kiske dwara prastut kiya gaya ; uddeshya prastav kisne prastut kiya ; samvidhan sabha mein uddeshya prastav kisne prastut kiya ; sanvidhan nirmatri sabha mein uddeshya prastav kiske dwara prastut kiya gaya ; uddeshya prastav kab aur kisne prastut kiya ; संविधान निर्मात्री सभा में " उद्देश प्रस्ताव " किसके द्वारा प्रस्तुत किया गया ? ; संवैधानिक सभा में किसने उद्देश्य प्रस्ताव को प्रस्तुत किया ; samvidhan sabha mein uddeshya prastav kisne prastut kiya tha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!