क्या अबकी बार मोदी सरकार आएगी?...


user

Yogi Vinit

Yogi , Astrologer , Vastushastra Expert, Reiki Healing , Crystal Healing , Meditation Expert , Bach Flower Therapy Specialist

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जी 2020 चल रहा है इंग्लिश में तो मोदी जी की सरकार आ ही गई 2000 24 और 29 में भी मोदी जी की सरकार आएगी देश विकास के रास्ते पर आगे बढ़ रहा है नए-नए अबोषण जा रहे हैं जिनको सच में काम करना है जिनको मेहनत है नहीं है उनके लिए नए रास्ते हैं नए दरवाजे खुल रहे हैं जिनको घर पर बैठकर चाहिए उनको कुछ काम में नहीं आएगा जो आज अपने बालों के उनको कुछ फायदा है नहीं तो क्यों काम करना चाहते हैं जो खुद को डेवलप करना चाहते हैं सक्सेसफुल बनाना चाहते हैं उनके लिए मुझे से हमेशा अच्छे लगे तो सा 24 और 29 में भी उनकी सरकार आएगी धन्यवाद आपका दिन शुभ रहे

namaste ji 2020 chal raha hai english mein toh modi ji ki sarkar aa hi gayi 2000 24 aur 29 mein bhi modi ji ki sarkar aayegi desh vikas ke raste par aage badh raha hai naye naye aboshan ja rahe hain jinako sach mein kaam karna hai jinako mehnat hai nahi hai unke liye naye raste hain naye darwaze khul rahe hain jinako ghar par baithkar chahiye unko kuch kaam mein nahi aayega jo aaj apne balon ke unko kuch fayda hai nahi toh kyon kaam karna chahte hain jo khud ko develop karna chahte hain successful banana chahte hain unke liye mujhe se hamesha acche lage toh sa 24 aur 29 mein bhi unki sarkar aayegi dhanyavad aapka din shubha rahe

नमस्ते जी 2020 चल रहा है इंग्लिश में तो मोदी जी की सरकार आ ही गई 2000 24 और 29 में भी मोद

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  451
WhatsApp_icon
15 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mahesh Pal

Marketing Of Prational Care Product By Direct Salling

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ए तो जाहिर सी बात है कि अबकी बार भी मोदी सरकार आएगा क्योंकि मोदी ने इतने अच्छे से कार्य किए हैं लोगों के दिल में जगह बना है ज्यादातर लोग आज यही बोलते हैं कि मोदी सरकार जिंदाबाद मोदी सरकार जिंदाबाद नहीं पता कि राहुल गांधी जिंदाबाद राहुल गांधी जिंदाबाद सोनिया गांधी ने ऐसा नहीं बोला जिसके मुंह में देखो छोटे से लेकर बड़े तक बढ़ेगा सभी के मुंह में ही आएगी मोदी मोदी मोदी जय जय मोदी ने ऐसा काम कर दिखाया अपने इंडिया के लिए जी डिजिटल इंडिया बनाना चाहता है तो अच्छे इंसान का साथ सभी रहता है इसीलिए अब की बार भी मोदी सरकार ही होगी क्योंकि उन्होंने देश हित के बारे में सोचा है लोगों की भलाई के बारे में सोचा

ji haan a toh jaahir si baat hai ki abki baar bhi modi sarkar aayega kyonki modi ne itne acche se karya kiye hain logo ke dil mein jagah bana hai jyadatar log aaj yahi bolte hain ki modi sarkar zindabad modi sarkar zindabad nahi pata ki rahul gandhi zindabad rahul gandhi zindabad sonia gandhi ne aisa nahi bola jiske mooh mein dekho chote se lekar bade tak badhega sabhi ke mooh mein hi aayegi modi modi modi jai jai modi ne aisa kaam kar dikhaya apne india ke liye ji digital india banana chahta hai toh acche insaan ka saath sabhi rehta hai isliye ab ki baar bhi modi sarkar hi hogi kyonki unhone desh hit ke bare mein socha hai logo ki bhalai ke bare mein socha

जी हां ए तो जाहिर सी बात है कि अबकी बार भी मोदी सरकार आएगा क्योंकि मोदी ने इतने अच्छे से क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
user
1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धन्यवाद आपका सवाल है क्या आप की बार मोदी सरकार आएगी तो देखिए भाई साहब मैं बता देना चाहता हूं कि मोदी सरकार आना चाहिए और आएगी क्योंकि जितने भी हमारे देश के पॉलिटिकल पार्टी है सभी में भ्रष्टाचारी मौजूद है तो पार्टी के कुछ कार्यकर्ता भ्रष्टाचार और भ्रष्ट लोग भ्रष्टाचार में डूबे हैं तो हम सरकार को तो दोष नहीं दे सकते लेकिन अभी कुछ अभी का जो वर्तमान समय है उसमें तो दीदी से अच्छे और निष्ठावान और कोई दिखाई नहीं दे रहा है तो मैं लोगों से भी अपील करता हूं कि देश कि यदि तरक्की चाहते हो तो मोदी को ही सरकार बनाना पड़ेगा और बाकी लोगों को तो देख चुके हैं बाकी पार्टी को भी तो देख चुके हैं क्या हाल खैरियत हमारे देश को तुम मेरे ख्याल से मोदी सरकार आएगा ही आएगा धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

dhanyavad aapka sawaal hai kya aap ki baar modi sarkar aayegi toh dekhiye bhai saheb main bata dena chahta hoon ki modi sarkar aana chahiye aur aayegi kyonki jitne bhi hamare desh ke political party hai sabhi mein bhrashtachaari maujud hai toh party ke kuch karyakarta bhrashtachar aur bhrasht log bhrashtachar mein doobe hain toh hum sarkar ko toh dosh nahi de sakte lekin abhi kuch abhi ka jo vartaman samay hai usme toh didi se acche aur nisthawan aur koi dikhai nahi de raha hai toh main logo se bhi appeal karta hoon ki desh ki yadi tarakki chahte ho toh modi ko hi sarkar banana padega aur baki logo ko toh dekh chuke hain baki party ko bhi toh dekh chuke kya haal khairiyat hamare desh ko tum mere khayal se modi sarkar aayega hi aayega dhanyavad aapka din shubha ho

धन्यवाद आपका सवाल है क्या आप की बार मोदी सरकार आएगी तो देखिए भाई साहब मैं बता देना चाहता ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार मोदी सरकार आने के चांस है देखें क्योंकि नरेंद्र मोदी परिवारवाद जातिवाद धर्म बाद यानी कोई भी ऐसी बुरी सोच नहीं सकते हैं क्योंकि वह एक राष्ट्रवादी हैं और राष्ट्रवादी सोच रखते हैं इसलिए लोगों ने अधिकतर पसंद करते हैं और अब की बार यह निश्चित है कि फिर 2520 में उनकी सरकार जरूर बनेगी

abki baar modi sarkar aane ke chance hai dekhen kyonki narendra modi parivaarvaad jaatiwad dharm baad yani koi bhi aisi buri soch nahi sakte hain kyonki vaah ek rashtrawadi hain aur rashtrawadi soch rakhte hain isliye logo ne adhiktar pasand karte hain aur ab ki baar yah nishchit hai ki phir 2520 mein unki sarkar zaroor banegi

अबकी बार मोदी सरकार आने के चांस है देखें क्योंकि नरेंद्र मोदी परिवारवाद जातिवाद धर्म बाद य

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस बार भी मोदी सरकार आएगी क्योंकि मोदी सरकार ने जो वादा किया धारा 370 हटाए राम मंदिर बनवाई नागरिकता संशोधन नियम और जनसंख्या नियंत्रण विभाग में बहुत सारी ऐसी है जो देश के लिए सही है जो कांग्रेस बर्बाद करके रख दी थी देश को उसे सुधार करें नरेंद्र मोदी जी फिर से मोदी सरकार आएगी

is baar bhi modi sarkar aayegi kyonki modi sarkar ne jo vada kiya dhara 370 hataye ram mandir banwaai nagarikta sanshodhan niyam aur jansankhya niyantran vibhag mein bahut saree aisi hai jo desh ke liye sahi hai jo congress barbad karke rakh di thi desh ko use sudhaar kare narendra modi ji phir se modi sarkar aaegi

इस बार भी मोदी सरकार आएगी क्योंकि मोदी सरकार ने जो वादा किया धारा 370 हटाए राम मंदिर बनवाई

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
play
user

Sambhaji Holkar

farmer and writer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए नरेंद्र मोदी जी का काम कर देख कर उनकी उन्होंने जो भारत में बड़े-बड़े योजना लाइए उज्वला योजना हो आयुष्मान भारत योजना प्रधानमंत्री आवास योजना गौरव जो बड़े-बड़े फैसले नोटबंदी ले जैसे ही का स्टाइल जिससे पैसा लगता है कि 2019 में फिर से मोदी सरकार आएगी और मोदी जी को टक्कर देने वाला विपक्ष में कोई ऐसा नेता नहीं जो मोदी जी को टक्कर दे पैसा लगता है कि 2019 में फिर से मोदी सरकार आ सकती है

dekhiye narendra modi ji ka kaam kar dekh kar unki unhone jo bharat mein bade bade yojana laiye ujwala yojana ho ayushman bharat yojana pradhanmantri aawas yojana gaurav jo bade bade faisle notebandi le jaise hi ka style jisse paisa lagta hai ki 2019 mein phir se modi sarkar aayegi aur modi ji ko takkar dene vala vipaksh mein koi aisa neta nahi jo modi ji ko takkar de paisa lagta hai ki 2019 mein phir se modi sarkar aa sakti hai

देखिए नरेंद्र मोदी जी का काम कर देख कर उनकी उन्होंने जो भारत में बड़े-बड़े योजना लाइए उज्

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  319
WhatsApp_icon
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मोदी सरकार आएगी यस मोदी सरकार एक बार पहले जीत चुकी थी 2014 में और इस बार 2019 में एक बार प्रधानमंत्री दूसरी बार बने हुए हैं अभी देखते अबे हमने तो आगे तो देखा नहीं है कि मोदी सरकार अबकी बार आएगी या नहीं इस बार तो मोदी सरकार 5 साल और बढ़ा दी गई थी अब तो इस बार 10 साल बढ़ा दीजिए इस साल 2 साल इसलिए देखते चाहिए

haan modi sarkar aayegi Yes modi sarkar ek baar pehle jeet chuki thi 2014 mein aur is baar 2019 mein ek baar pradhanmantri dusri baar bane hue hain abhi dekhte abe humne toh aage toh dekha nahi hai ki modi sarkar abki baar aayegi ya nahi is baar toh modi sarkar 5 saal aur badha di gayi thi ab toh is baar 10 saal badha dijiye is saal 2 saal isliye dekhte chahiye

हां मोदी सरकार आएगी यस मोदी सरकार एक बार पहले जीत चुकी थी 2014 में और इस बार 2019 में एक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल मोदी सरकार है वापस आएगी 2024 में तो आनी ही नहीं सकता है क्योंकि उन्होंने कुछ फैसले से किए हैं जो कि 70 सालों से हटके 10370 हो चाय तीन तलाक हो या चाय सबसे बड़ा अपने देश का सबसे पुराना मुद्दा राम मंदिर ही क्यों न हो इस तरह से सारे हिंदू समाज एक होकर एकतरफा और जाएंगे और मोदी सरकार फिर से आएगी

haan bilkul modi sarkar hai wapas aayegi 2024 mein toh aani hi nahi sakta hai kyonki unhone kuch faisle se kiye hain jo ki 70 salon se hatake 10370 ho chai teen talak ho ya chai sabse bada apne desh ka sabse purana mudda ram mandir hi kyon na ho is tarah se saare hindu samaj ek hokar ektarfa aur jaenge aur modi sarkar phir se aaegi

हां बिल्कुल मोदी सरकार है वापस आएगी 2024 में तो आनी ही नहीं सकता है क्योंकि उन्होंने कुछ फ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यस

Yes

यस

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां इस बार भी मोदी सरकार रहेगी हमें लग रहा है लग नहीं रहा है आएगी आएगी सौ परसेंट आएगी क्योंकि जो मोदी जी ने करती हो कोई नहीं कर सकता है जय हिंद मोदी जी

ji haan is baar bhi modi sarkar rahegi hamein lag raha hai lag nahi raha hai aayegi aaegi sau percent aayegi kyonki jo modi ji ne karti ho koi nahi kar sakta hai jai hind modi ji

जी हां इस बार भी मोदी सरकार रहेगी हमें लग रहा है लग नहीं रहा है आएगी आएगी सौ परसेंट आएगी क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश के लिए अच्छे काम किए जाओ किए जो सत्ता की चिंता मत करो एक पब्लिक है सब जानती है मोदी जी को मोदी जी देश के लिए क्या करें मोदी जी नहीं हम उस नेता को सभी को ही आदर सम्मान के साथ देखना चाहते हैं जो देश के लिए हमेशा काम करते हैं हां मोदी जी अच्छा काम कर रही थी इसके लिए बहुत अच्छा काम कर रहे हैं और जगह भारत की इज्जत से हो रही है देश-विदेश में भारत का सम्मान हो रहा है हम भारतवासियों के लिए सबसे गर्व की बात है आज हमारी विश्व में पहचाने एक हम भारतीय भारत हमारी सांस्कृतिक क्यों जी और हमारे आपस के भाईचारे की वजह से हमें दुनिया में सब जान हमारा भारत वर्ष भारत वर्सेस भारत भारतीय भारत को भारत दुनिया सकती है बाहर से दुनिया सकती है भारत किसी से नहीं सीखता है हमारे संत लोग आर्यन अधिकारों से हमारे भारत का विजय दिवस मनाते आते हैं कभी श्री राम केस में कवि किशन जी के आर्थिक शक्तिशाली राष्ट्र और रहेगा हमेशा रहेगा

desh ke liye acche kaam kiye jao kiye jo satta ki chinta mat karo ek public hai sab jaanti hai modi ji ko modi ji desh ke liye kya kare modi ji nahi hum us neta ko sabhi ko hi aadar sammaan ke saath dekhna chahte hain jo desh ke liye hamesha kaam karte hain haan modi ji accha kaam kar rahi thi iske liye bahut accha kaam kar rahe hain aur jagah bharat ki izzat se ho rahi hai desh videsh mein bharat ka sammaan ho raha hai hum bharatvasiyon ke liye sabse garv ki baat hai aaj hamari vishwa mein pehchane ek hum bharatiya bharat hamari sanskritik kyon ji aur hamare aapas ke bhaichare ki wajah se hamein duniya mein sab jaan hamara bharat varsh bharat versus bharat bharatiya bharat ko bharat duniya sakti hai bahar se duniya sakti hai bharat kisi se nahi sikhata hai hamare sant log aryan adhikaaro se hamare bharat ka vijay divas manate aate hain kabhi shri ram case mein kabhi kishan ji ke aarthik shaktishali rashtra aur rahega hamesha rahega

देश के लिए अच्छे काम किए जाओ किए जो सत्ता की चिंता मत करो एक पब्लिक है सब जानती है मोदी जी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अबकी बार मोदी सरकार क्यों नहीं आएगी जो 500 साल पुराने काम मतलब रुके हुए पड़े थे राम राम का राम जी का जो मंदिर का मुद्दा था वो 370m एलाईएसएसए कुछ काम थे जो हो नहीं पा रहे थे काफी सालों से पढ़े हुए थे वह मोदी सरकार ने एक झटके में ही कर दिए तो और देश हित में देश की सुरक्षा और सारे काम ही मोदी जी ने बहुत अच्छे किए हैं किसान भी खुश जनता भी खुश है और पुलिस भी खुश है मिलिट्री भी खुश है विदेशों में भी अच्छी पहचान है विदेश भी खुश है तो यह बताइए क्यों नहीं जीतेंगे मोदी जी 2420 में फिर मोदी सरकार आएगी हंड्रेड परसेंट

ji abki baar modi sarkar kyon nahi aayegi jo 500 saal purane kaam matlab ruke hue pade the ram ram ka ram ji ka jo mandir ka mudda tha vo 370m elaiesaesye kuch kaam the jo ho nahi paa rahe the kaafi salon se padhe hue the vaah modi sarkar ne ek jhatake mein hi kar diye toh aur desh hit mein desh ki suraksha aur saare kaam hi modi ji ne bahut acche kiye hain kisan bhi khush janta bhi khush hai aur police bhi khush hai miltary bhi khush hai videshon mein bhi achi pehchaan hai videsh bhi khush hai toh yah bataye kyon nahi jitenge modi ji 2420 mein phir modi sarkar aayegi hundred percent

जी अबकी बार मोदी सरकार क्यों नहीं आएगी जो 500 साल पुराने काम मतलब रुके हुए पड़े थे राम राम

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार मोदी सरकार नहीं आएगी मायावती सरकार आएगी हमेशा के लिए आएगी और किसी के नहीं आएगी मोदी सरकार यूपी में नहीं आ सकते हैं नहीं आ सकते क्योंकि मशीन में टेक्निकल करके चोरी करके बेईमानी करके इनके ब्राह्मण लोग सब मिलकर चोरी करते हैं चोर है धोखेबाज धोखेबाज है इसके लिए मोदी ने कई कई ने अपना टेक्निकल लगाकर की मशीन में गड़बड़ी करके पूरा चोरी करते हैं हमेशा हमेशा के लिए इसीलिए दिल्ली में उनकी सरकार नहीं बनी इसके कारण क्योंकि केजरीवाल की सरकार बनी है

abki baar modi sarkar nahi aayegi mayawati sarkar aayegi hamesha ke liye aayegi aur kisi ke nahi aayegi modi sarkar up mein nahi aa sakte hain nahi aa sakte kyonki machine mein technical karke chori karke baimani karke inke brahman log sab milkar chori karte hain chor hai dhokhebaj dhokhebaj hai iske liye modi ne kai kai ne apna technical lagakar ki machine mein gadbadi karke pura chori karte hain hamesha hamesha ke liye isliye delhi mein unki sarkar nahi bani iske karan kyonki kejriwal ki sarkar bani hai

अबकी बार मोदी सरकार नहीं आएगी मायावती सरकार आएगी हमेशा के लिए आएगी और किसी के नहीं आएगी मो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी यह टोटली डिपेंड करता है जनता के वोट के ऊपर जनता को वोट करती है उनकी सरकार विजेता होती तो मैं जरूर आएगी जरूर सरकार बनेगी उनकी लेकिन मेरे हिसाब से जरूर बनना चाहिए क्योंकि नरेंद्र मोदी के अलावा अभी प्रधानमंत्री कैसे कोई कैंडिडेट हो अमित दिख नहीं रहा है दुखी उनसे बेहतर है अगर उनकी काम की बात की जाए तो ऐसे बहुत सारे प्लान जब जब से उप प्रधानमंत्री बने हैं तब से अपना जो राजनीति या अपना जो दृष्टि है यह है पूरी तरह से फोकस है उनका और लोग के लिए बेहतर काम करें या तो बात करें पॉइंट पॉलिसी क्या बात करें कितने बदलाव कितने दूसरे प्रधानमंत्री अभी तक सोच रहे थे जिससे देने के लिए उन्होंने वह डिसीजन लिया है भारत अर्थव्यवस्था के मामले में बात करें तो भारत के लिए प्रोग्रेस बैठे अभी नवल पेज नंबर 3 पर जो कि काफी प्रशंसा जनक है और अलग-अलग योजनाएं हर एक वर्ग के लिए युवा के लिए युवा रोजगार योजना है

abki baar modi sarkar aayegi ya nahi aayegi yah totally depend karta hai janta ke vote ke upar janta ko vote karti hai unki sarkar vijeta hoti toh main zaroor aayegi zaroor sarkar banegi unki lekin mere hisab se zaroor bana chahiye kyonki narendra modi ke alava abhi pradhanmantri kaise koi candidate ho amit dikh nahi raha hai dukhi unse behtar hai agar unki kaam ki baat ki jaaye toh aise bahut saare plan jab jab se up pradhanmantri bane hain tab se apna jo raajneeti ya apna jo drishti hai yah hai puri tarah se focus hai unka aur log ke liye behtar kaam kare ya toh baat kare point policy kya baat kare kitne badlav kitne dusre pradhanmantri abhi tak soch rahe the jisse dene ke liye unhone vaah decision liya hai bharat arthavyavastha ke mamle mein baat kare toh bharat ke liye progress baithe abhi Naval page number 3 par jo ki kaafi prashansa janak hai aur alag alag yojanaye har ek varg ke liye yuva ke liye yuva rojgar yojana hai

अबकी बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी यह टोटली डिपेंड करता है जनता के वोट के ऊपर जनता को व

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अब की बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी अभी कहना बहुत मुश्किल है लेकिन आज जो भी सर्वे न्यूज़ एजेंसी इसने कराएं और को उनके उनको अगर आप देखेंगे तो यही लगता है कि मोदी सरकार आएगी मोदी सरकार आएगी लेकिन जो मिलिट्री 2014 में थी मोदी सरकार के साथ में हो शायद उतनी ही नहीं होगी लेकिन हां उस स्थिति में जरूर होंगे कि वह सरकार बना लें और दूसरी चीज मैं कहना चाहूंगा कि अगर आपने देखा होगा मोदी सरकार आने की वजह से सबसे बड़ी बजे है वह मोदी सरकार की पॉलिसी नहीं है up पोजीशन जो है वह बहुत ही ज्यादा कमजोर है और दूसरा जनता के पास ऑप्शन नहीं है तो जनता को 2 भ्रष्ट सरकारों में से किसी दो भ्रष्ट पार्टियों में से किसी एक को चुनना होगा जो कम भ्रष्ट हो तो एक तो कांग्रेस ऑप्शन है दूसरा भारतीय जनता पार्टी कांग्रेस बहुत ज्यादा भ्रष्ट है भारतीय जनता पार्टी भ्रष्ट है लेकिन दोनों में अधिकतम पर किए गए तो मुझे लगता है कि जनता पार्टी कंप्रेस्ड है लेकिन अगर कोई तीसरा विकल्प होता तो मुझे लगता है शायद जनता भारतीय जनता पार्टी को नहीं यूज करती अब जैसे

dekhiye ab ki baar modi sarkar aayegi ya nahi aayegi abhi kehna bahut mushkil hai lekin aaj jo bhi survey news agency isne karaye aur ko unke unko agar aap dekhenge toh yahi lagta hai ki modi sarkar aayegi modi sarkar aayegi lekin jo miltary 2014 mein thi modi sarkar ke saath mein ho shayad utani hi nahi hogi lekin haan us sthiti mein zaroor honge ki vaah sarkar bana le aur dusri cheez main kehna chahunga ki agar aapne dekha hoga modi sarkar aane ki wajah se sabse badi baje hai vaah modi sarkar ki policy nahi hai up position jo hai vaah bahut hi zyada kamjor hai aur doosra janta ke paas option nahi hai toh janta ko 2 bhrasht sarkaro mein se kisi do bhrasht partiyon mein se kisi ek ko chunana hoga jo kam bhrasht ho toh ek toh congress option hai doosra bharatiya janta party congress bahut zyada bhrasht hai bharatiya janta party bhrasht hai lekin dono mein adhiktam par kiye gaye toh mujhe lagta hai ki janta party compressed hai lekin agar koi teesra vikalp hota toh mujhe lagta hai shayad janta bharatiya janta party ko nahi use karti ab jaise

देखिए अब की बार मोदी सरकार आएगी या नहीं आएगी अभी कहना बहुत मुश्किल है लेकिन आज जो भी सर्वे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ab ki baar modi sarkar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!