क्या मैं IAS और Ifos दोनों के लिए आवेदन कर सकता हूँ?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न क्या में आइए सर आइए दोनों के लिए आवेदन कर सकता हूं तो आइए एनी प्लेस डिग्री होल्डर कैन अप्लाई फॉर आईएएस एक्जाम शेड्यूल ट्राइब्स के लिए पीडब्ल्यूडी के लिए आई एफ एस के लिए जो ग्रेजुएशन के लिए कंपलसरी सब्जेक्ट होता है बैचलर डिग्री अट लीस्ट वन सब्जेक्ट एनिमल हसबेंडरी बीएसईबी केमिस्ट्री बीएससी फिजिक्स बीएससी जूलॉजी बीएससी इन एग्रीकल्चर बीएससी इन द फॉरेस्ट एसेंशियल फॉर द आंसर ऑफ द सभी आईएस की फार्म भरने वाले फैसले नहीं ले सकते हैं जो एजुकेटेड दरिया है जो अलग-अलग पीने वाले जो अभी जो बताया नाम वह है और दोनों दे सकते हैं और बैचलर डिग्री वाले साइंस स्टीव आइडियल स्टूडेंट वाले दोनों में भर सकते हैं

prashna kya mein aaiye sir aaiye dono ke liye avedan kar sakta hoon toh aaiye any place degree holder can apply for IAS exam schedule tribes ke liye PWD ke liye I f s ke liye jo graduation ke liye compulsory subject hota hai bachelor degree attack list van subject animal hasabendari BSEB chemistry bsc physics bsc zoology bsc in agriculture bsc in the forest esenshiyal for the answer of the sabhi ias ki form bharne waale faisle nahi le sakte hain jo educated dariya hai jo alag alag peene waale jo abhi jo bataya naam vaah hai aur dono de sakte hain aur bachelor degree waale science steve ideal student waale dono mein bhar sakte hain

प्रश्न क्या में आइए सर आइए दोनों के लिए आवेदन कर सकता हूं तो आइए एनी प्लेस डिग्री होल्डर

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  6472
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!