IFS के लिए कौन सा वैकल्पिक विषय सबसे अच्छा है?...


play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है क्या यह प्रेस के लिए कौन सा बटन की सबसे अच्छा है जिसमें मैं बताऊंगा कि आपका आपको विदित होगा कि आई एफ एस के लिए साइंस ग्रेजुएट मीनिंग कैसे है आप जहां पर आपने बीएससी ऑनर्स किए हैं या आपके मस्ती किए हैं साइंस में एक दूसरे से लेकर लास्ट किस कारण बस आपका उसमें सब्जेक्ट में आपको कंप्लेंट ज्यादा नहीं लगता है तो आप दूसरे शब्द में बीएससी में मेरा फिजिक्स मैथ में कैसे हो नाश्ता तो हमारी इस टाइम में से 2 सब्जेक्ट हुआ करता था तो दोनों गांव में तमीज रखा था और एक व्हाट्सएप इतना सहज नहीं लगा तो मैंने एग्रीकल्चर लिया था और मुझे एग्रीकल्चर बड़ा अच्छा लगा था कि एग्रीकल्चर में तीन पाठ होता है एग्रोनॉमी इकोनॉमिक्स और रास्ते में प्रॉब्लम है कि आपका एबी और एसी कोच आपने ऑफ संस्कृत प्रोफेसर ने मुझे अच्छा लगा था जिसकी नौकरी करने को इकट्ठा करता था और इसकी भी एक अच्छा सब्जेक्ट है फिर भी अच्छा है अच्छा है जियोलॉजी भी अच्छा है क्योंकि ज्यादा पर 5 शब्द है जो आप इंडियन फॉरेस्ट सर्विस के लिए अफसरों पर ले सकते हो धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai kya yah press ke liye kaun sa button ki sabse accha hai jisme main bataunga ki aapka aapko widit hoga ki I f s ke liye science graduate meaning kaise hai aap jaha par aapne bsc honours kiye hain ya aapke masti kiye hain science mein ek dusre se lekar last kis karan bus aapka usme subject mein aapko complaint zyada nahi lagta hai toh aap dusre shabd mein bsc mein mera physics math mein kaise ho nashta toh hamari is time mein se 2 subject hua karta tha toh dono gaon mein tamij rakha tha aur ek whatsapp itna sehaz nahi laga toh maine agriculture liya tha aur mujhe agriculture bada accha laga tha ki agriculture mein teen path hota hai agronomy economics aur raste mein problem hai ki aapka ab aur ac coach aapne of sanskrit professor ne mujhe accha laga tha jiski naukri karne ko ikattha karta tha aur iski bhi ek accha subject hai phir bhi accha hai accha hai geology bhi accha hai kyonki zyada par 5 shabd hai jo aap indian forest service ke liye afsaron par le sakte ho dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है क्या यह प्रेस के लिए कौन सा बटन की सबसे अच्छा है जिसमें मैं बताऊंगा क

Romanized Version
Likes  377  Dislikes    views  3889
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!