ईसा मसीह का जन्म कब हुआ था?...


user

Deepa Misra

volunteers

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है ईसा मसीह का जन्म कब हुआ था तो ईसा मसीह का जन्म 6 दिसंबर 25 दिसंबर को हुआ था इनका जन्म भूमि बेथलेहम था और उनकी मृत्यु 30 से 36 सीतापुर हुई थी पूरा नाम इनका ईसा ईसा मसीह है 25 दिसंबर को ईसाई धर्म के संस्थापक ईसा मसीह का जन्म हुआ था क्रिसमस शब्द का जन्म प्राइस 23 मई से अब तक क्राइस्मास क्राइस्टमास सबसे हुआ है ऐसा अनुमान है कि पहला क्रिसमस रूम में 336 ईसवी में मनाया गया था या प्रभु के पुत्र जीसस क्राइस्ट के जन्मदिन को याद करने के लिए पूरे विश्व में 25 दिसंबर को मनाया जाता है

aapka question hai isa masih ka janam kab hua tha toh isa masih ka janam 6 december 25 december ko hua tha inka janam bhoomi bethlehem tha aur unki mrityu 30 se 36 sitapur hui thi pura naam inka isa isa masih hai 25 december ko isai dharm ke sansthapak isa masih ka janam hua tha Christmas shabd ka janam price 23 may se ab tak kraismas kraistamas sabse hua hai aisa anumaan hai ki pehla Christmas room mein 336 isvi mein manaya gaya tha ya prabhu ke putra jesus Christ ke janamdin ko yaad karne ke liye poore vishwa mein 25 december ko manaya jata hai

आपका क्वेश्चन है ईसा मसीह का जन्म कब हुआ था तो ईसा मसीह का जन्म 6 दिसंबर 25 दिसंबर को हुआ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  598
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ईसा मसीह का जन्म कब हुआ ; ईसा मसीह का जन्म कहां हुआ था ; ईसा मसीह का जन्म कब हुआ था ; ईसा मसीह का जन्म कब और कहाँ हुआ था ; ईसा मसीह का जन्म कहा हुआ था ; isa masih ka janm kab hua tha ; ईसा मसीह का जन्म कब और कहां हुआ था ; isa masih ka janam kaha hua tha ; ईसा मसीह का जन्म कहाँ हुआ था ; isa masih ka janam kab hua ; isa masih ka janm sthan ; isa masih ka janm kab aur kaha hua tha ; isha masih ; isa masih ; ईसा मसीह का जन्म कब और कहां हुआ ; isa masih ka janm kaha hua tha ; isa masih ka janm ; isa masih ka janam kaha hua ; esa masih ka janm kab hua ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!