RRB परीक्षा बिलासपुर में कब होगी?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड तो देखिए यह बिलासपुर की वेबसाइट है आरआरबी bilaspur.gov.in वेबसाइट आरआरबी के तहत सिर्फ एक एग्जाम नहीं होता सिर्फ आरआरबी नहीं होता आरआरबी एनटीपीसी आरआरबी जेई लगे आरआरबी लोको पायलट लगे बहुत सारे काम होते हैं उनके बारे में जानना चाहते हैं यह वेबसाइट विजिट कर ले इस वेबसाइट आप देख सकते हैं और एग्जाम के बारे में की कौन सी वैकेंसी कब आएगी और आप उसके लिए जो है एग्जाम दे सकते हैं

rrb railway recruitment board toh dekhiye yah bilaspur ki website hai rrb bilaspur gov in website rrb ke tahat sirf ek exam nahi hota sirf rrb nahi hota rrb NTPC rrb je lage rrb loco pilot lage bahut saare kaam hote hain unke bare mein janana chahte hain yah website visit kar le is website aap dekh sakte hain aur exam ke bare mein ki kaun si vacancy kab aayegi aur aap uske liye jo hai exam de sakte hain

आरआरबी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड तो देखिए यह बिलासपुर की वेबसाइट है आरआरबी bilaspur.gov.in व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!