क्या इंसान को प्यार करनी चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न इंसान को कितना प्यार करना चाहिए या दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि इंसान को किसी व्यक्ति से इतना ही प्यार करना चाहिए कि अगर सामने वाला व्यक्ति जिससे वह प्यार कर रहा है वह व्यक्ति अगर इसको छोड़ कर कहीं दूर चला जाए या फिर वह किसी कारणवश हुआ इसके साथ नहीं रहे तो इसको कभी हो ना हो जादा या फिर उसको सहन करने में असमर्थ हो ना हो ऐसा भी इंतजार नहीं करना चाहिए जी हां दोस्तों इस लिए एक मात्रा में ही किसी व्यक्ति को किसी इंसान को प्यार करना चाहिए किसी चीज से या किसी व्यक्ति से जी हां दोस्तों

aapka prashna insaan ko kitna pyar karna chahiye ya dost aapki jaankari ke liye bata doon ki insaan ko kisi vyakti se itna hi pyar karna chahiye ki agar saamne vala vyakti jisse vaah pyar kar raha hai vaah vyakti agar isko chod kar kahin dur chala jaaye ya phir vaah kisi karanvash hua iske saath nahi rahe toh isko kabhi ho na ho zyada ya phir usko sahan karne mein asamarth ho na ho aisa bhi intejar nahi karna chahiye ji haan doston is liye ek matra mein hi kisi vyakti ko kisi insaan ko pyar karna chahiye kisi cheez se ya kisi vyakti se ji haan doston

आपका प्रश्न इंसान को कितना प्यार करना चाहिए या दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि इंसान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!