क्या मेरी BF मुझे प्यार करते है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर जो है आपका बॉयफ्रेंड आपका ध्यान रखता है आपकी जो प्यार करता है आपको प्यार से बात करता हूं आपके साथ आपका जो पूरा ध्यान रखता आपको जो चीज पसंद है वह नहीं करता मेरा लूट जाओ लूट जाओ तो बनाता है प्यार से बनाता है आप का अच्छे से ध्यान रखता तो जरूर आपसे प्यार करता है अगर यह बातें नहीं करता तो फिर उसको पता होगा क्योंकि आजकल हम देख नहीं बता सकते हैं कि वह प्यार करता है या नहीं करता था कि यह कुछ चीजें थी इसका एक चीजें करने से पता लगता है कि वह प्यार करता है

dekhiye agar jo hai aapka boyfriend aapka dhyan rakhta hai aapki jo pyar karta hai aapko pyar se baat karta hoon aapke saath aapka jo pura dhyan rakhta aapko jo cheez pasand hai vaah nahi karta mera loot jao loot jao toh banata hai pyar se banata hai aap ka acche se dhyan rakhta toh zaroor aapse pyar karta hai agar yah batein nahi karta toh phir usko pata hoga kyonki aajkal hum dekh nahi bata sakte hain ki vaah pyar karta hai ya nahi karta tha ki yah kuch cheezen thi iska ek cheezen karne se pata lagta hai ki vaah pyar karta hai

देखिए अगर जो है आपका बॉयफ्रेंड आपका ध्यान रखता है आपकी जो प्यार करता है आपको प्यार से बात

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kyunki bf ; aapse ki bf ; aapse bf ; bf bf ; mujhe bf ; angrejo ki bf ; aajkal bf ; bf ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!