मैं इतना खाता-पीता हूँ लेकिन मेरा शरीर नहीं बनता है, इसका क्या उपाय है?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी सेब खाने पीने से मतलब नहीं होता सही टाइम सही रूटीन होना भी जरूरी होता है अब अपने भोजन में स्टार्ट को जोड़ें भरतपुर प्रोटीन विटामिन वाली भोजन खाए और आपको जो नॉनवेज खाते तो बहुत ही अच्छी बात है वह भी आप शुरू करें और वोट करके आता है आपके साथ में ले वह बॉडी प्लस साइज के देंगे तो आपका हेल्थ और अगर आप बनने लग जाएगा धन्यवाद

diggi seb khane peene se matlab nahi hota sahi time sahi routine hona bhi zaroori hota hai ab apne bhojan mein start ko joden bharatpur protein vitamin wali bhojan khaye aur aapko jo nonveg khate toh bahut hi achi baat hai vaah bhi aap shuru kare aur vote karke aata hai aapke saath mein le vaah body plus size ke denge toh aapka health aur agar aap banne lag jaega dhanyavad

डिग्गी सेब खाने पीने से मतलब नहीं होता सही टाइम सही रूटीन होना भी जरूरी होता है अब अपने भो

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1775
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!