SSC GD क्या है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी जीडी कांस्टेबल एग्जाम में जो किए और ट्वेल्थ के बाद में कॉन्स्टेबल की पोस्ट पर अगर जाना है तो उनके लिए एग्जाम एसएससी द्वारा आयोजित सबसे प्रतिष्ठित परीक्षाओं में से एक है जो कि प्रत्येक वर्ष भारत सरकार के सेंट्रल आर्म्ड पुलिस फोर्स एनआईएसीएल मैंस एग्जाम्स के लिए हर साल आयोजित किए जाते हैं

ssc gd constable exam mein jo kiye aur twelfth ke baad mein constable ki post par agar jana hai toh unke liye exam ssc dwara ayojit sabse pratishthit parikshao mein se ek hai jo ki pratyek varsh bharat sarkar ke central armed police force NIACL mains exams ke liye har saal ayojit kiye jaate hain

एसएससी जीडी कांस्टेबल एग्जाम में जो किए और ट्वेल्थ के बाद में कॉन्स्टेबल की पोस्ट पर अगर ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!