निवेश करते समय किन कार कौन पर विचार किया जाना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः आप निवेश किस चीज में करेंगे पूरे माहौल को समझने के बाद आप यह डिसीजन ले सकते हैं कि आपको किन बातों का ध्यान रखना है आप शेयर बाजार में करते हैं या मच्छर फंड या आप किसी बिजनेसमैन के साथ पार्टनरशिप करके निवेश करना चाहते हैं या केवल पैसा देकर घर पर बैठकर उसका पैसे का आनंद लेना चाहते हैं कई तरीके से खुद का निवेश कर सकते हैं सबसे बेस्ट है आप अपना कोई प्रोडक्ट क्यों नहीं है यह मुझे बेचना है आपका मार्केट में अच्छा और सस्ता होना चाहिए आपको बस उसके लिए ओन्ली प्रचार करने की जरूरत है आप जैसी प्रचार होगा आपके घर से ही बिक जाएगा सब कुछ आपको कहीं जाने की जरूरत नहीं पड़ेगी प्रोफेशनल तरीके से टीवी पर प्रचार करवा दीजिए टीवी पर बहुत सस्ता प्रचार हो जाएगा हम आपकी मदद कर सकते हैं टीवी पर प्रचार के लिए मात्र ₹0 में काम हो जाएगा लाखों की भी जरूरत नहीं पड़ेगी तो आप टीवी पर पिक्चर करवा सकती हैं वह करने स्थान दिया है हमने आपको फोन नंबर दिया है आप संपर्क कर सकते हैं आपका कार्य बन जाएगा ओम श्री राधा कृष्णाय नमः किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए यह आपने जो प्रश्न का उत्तर दे दिया है आप किस चीज में निवेश करना चाहते हैं उस चीज के अकॉर्डिंग ही यह पता चलेगा किन-किन बातों का ध्यान रखना चाहिए

om shri radha krishnay namah aap nivesh kis cheez mein karenge poore maahaul ko samjhne ke baad aap yah decision le sakte hain ki aapko kin baaton ka dhyan rakhna hai aap share bazaar mein karte hain ya macchar fund ya aap kisi bussinessmen ke saath partnership karke nivesh karna chahte hain ya keval paisa dekar ghar par baithkar uska paise ka anand lena chahte hain kai tarike se khud ka nivesh kar sakte hain sabse best hai aap apna koi product kyon nahi hai yah mujhe bechna hai aapka market mein accha aur sasta hona chahiye aapko bus uske liye only prachar karne ki zaroorat hai aap jaisi prachar hoga aapke ghar se hi bik jaega sab kuch aapko kahin jaane ki zaroorat nahi padegi professional tarike se TV par prachar karva dijiye TV par bahut sasta prachar ho jaega hum aapki madad kar sakte hain TV par prachar ke liye matra Rs mein kaam ho jaega laakhon ki bhi zaroorat nahi padegi toh aap TV par picture karva sakti hain vaah karne sthan diya hai humne aapko phone number diya hai aap sampark kar sakte hain aapka karya ban jaega om shri radha krishnay namah kin kin baaton ka dhyan rakhna chahiye yah aapne jo prashna ka uttar de diya hai aap kis cheez mein nivesh karna chahte hain us cheez ke according hi yah pata chalega kin kin baaton ka dhyan rakhna chahiye

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः आप निवेश किस चीज में करेंगे पूरे माहौल को समझने के बाद आप यह डिसी

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  1377
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!