मैं कैसे तय करूँ कि क्या व्यवसाय को शुरू करना चाहिए?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेक्स्ट करो कि व्यवसाय को शुरू करना चाहिए तो उन्हें आपका खुद का होगा और यह हर एक जो इंसान होता है उसका कुत्ता पर्सनली प्लीज जल्दी बताएं कि डिसीजन आपको खुद को लेना पड़ता है क्योंकि जो भी है आप शादी करना चाहते हैं टेस्टिंग नालेज स्टेज पर आपको जरूर होनी चाहिए और जल्दी आपके पास होना चाहिए और इंफॉर्मेशन और आपकी जॉब कैसे मिलती है और कैपिटल है उसके ताकि उसको यूज करते हैं कोई भी शुरू कर सकते हैं चेक करने का तरीका है वह तो सत्य होता है लेकिन किस चेक करें वह दिमाग का होता है इसलिए पहले आपका इंटरेस्ट किस चीज का है किस तरह का व्यवस्था करना चाहते हैं और कहां पर करना चाहते हैं और कैसे करना चाहते हैं उसके लिए आपको जो इंफॉर्मेशन है और जाट की मेहनत करना चाहते हैं आपकी जो भी मनसा हुआ कुछ टाइप करिए और डिमांड एंड सप्लाई का रोल जो होता है और अपना विषय देखने पर पकड़ी है किसी ऑल द बेस्ट

text karo ki vyavasaya ko shuru karna chahiye toh unhe aapka khud ka hoga aur yah har ek jo insaan hota hai uska kutta personally please jaldi bataye ki decision aapko khud ko lena padta hai kyonki jo bhi hai aap shadi karna chahte hain testing knowledge stage par aapko zaroor honi chahiye aur jaldi aapke paas hona chahiye aur information aur aapki job kaise milti hai aur capital hai uske taki usko use karte hain koi bhi shuru kar sakte hain check karne ka tarika hai vaah toh satya hota hai lekin kis check kare vaah dimag ka hota hai isliye pehle aapka interest kis cheez ka hai kis tarah ka vyavastha karna chahte hain aur kahaan par karna chahte hain aur kaise karna chahte hain uske liye aapko jo information hai aur jaat ki mehnat karna chahte hain aapki jo bhi manasa hua kuch type kariye aur demand and supply ka roll jo hota hai aur apna vishay dekhne par pakadi hai kisi all the best

टेक्स्ट करो कि व्यवसाय को शुरू करना चाहिए तो उन्हें आपका खुद का होगा और यह हर एक जो इंसान

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!