मैं बिना पैसे वाले उद्यमी कैसे बन सकता हूँ?...


play
user

Satyam Mishra

dancer,singer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आप बिना पैसे भी उधमी बन सकते हैं बट उसके लिए आपको मेहनत करना पड़ेगा आप चाहे तो सोशल मीडिया से ही पैसे कमा सकते हैं जैसे कि फेसबुक पर पेज बनाकर टिक तोक अकाउंट पर आजकल देख रहे हैं सभी लोग टिक टॉक पर फेमस हो रहे हैं पैसे कमाने हैं तो ऐसे आप सोशल मीडिया पर भी कैसे कमा सकते हैं ऐसी कोई अपने है कि जब पैसा होता है तभी कुछ हो सकता है आपको मेरा जवाब चालाक हो तो प्लीज आप लोग मुझे फॉलो करें मैं नया हूं

haan aap bina paise bhi udhami ban sakte hain but uske liye aapko mehnat karna padega aap chahen toh social media se hi paise kama sakte hain jaise ki facebook par page banakar tick tok account par aajkal dekh rahe hain sabhi log tick talk par famous ho rahe hain paise kamane hain toh aise aap social media par bhi kaise kama sakte hain aisi koi apne hai ki jab paisa hota hai tabhi kuch ho sakta hai aapko mera jawab chalak ho toh please aap log mujhe follow karen main naya hoon

हां आप बिना पैसे भी उधमी बन सकते हैं बट उसके लिए आपको मेहनत करना पड़ेगा आप चाहे तो सोशल मी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बिना पैसे वाली उसमें कैसे बन सकता हूं उधम होने के लिए पांच चीजें होनी जरूरी है सबसे पहले सबसे पहला काम है इंसान का श्रम उसके बाद भूमि उसके बाद शहर उसके बाद पूंजी और उसके बाद प्रबंध चौथे नंबर पर पूंजी चाहिए अगर आपके पास कहीं से कोई भूमि का इंतजाम होता है तो भूमि आप लोग भले किसी और की हो किसी के पास अगर आपके पास श्रम है तो श्रम की व्यवस्था करो अगर आपके पास जोखिम उठाने की क्षमता है तो आप जोखिम उठाने की काम करो या प्रबंधक एक अच्छे प्रबंधक तो 4 डिफरेंट लोगों को मिलाकर कार्य की शुरुआत में एक शेयर होल्डर बन जाओ और अपना एक बिजनेस एक्सटेटिक जिले का बिजनेस चलाओ आज हम आपका बिजनेस चल जाए तो उनसे विनम्र निवेदन के साथ यह कहते हुए कि सर मैं अपना अलग बिजनेस करना चाहता हूं मैं आपकी बिजनेस में पार्टनरशिप लेकिन मैं एक अलग बिजनेस करना चाहता हूं कृपया आप मुझे अनुमति दें जिसमें आप अपने मनमाफिक बिजना कर सकते हैं

main bina paise wali usme kaise ban sakta hoon udham hone ke liye paanch cheezen honi zaroori hai sabse pehle sabse pehla kaam hai insaan ka shram uske baad bhoomi uske baad shehar uske baad punji aur uske baad prabandh chauthe number par punji chahiye agar aapke paas kahin se koi bhoomi ka intajam hota hai toh bhoomi aap log bhale kisi aur ki ho kisi ke paas agar aapke paas shram hai toh shram ki vyavastha karo agar aapke paas jokhim uthane ki kshamta hai toh aap jokhim uthane ki kaam karo ya prabandhak ek acche prabandhak toh 4 different logo ko milakar karya ki shuruat me ek share holder ban jao aur apna ek business eksatetik jile ka business chalao aaj hum aapka business chal jaaye toh unse vinamra nivedan ke saath yah kehte hue ki sir main apna alag business karna chahta hoon main aapki business me partnership lekin main ek alag business karna chahta hoon kripya aap mujhe anumati de jisme aap apne manamafik bijna kar sakte hain

मैं बिना पैसे वाली उसमें कैसे बन सकता हूं उधम होने के लिए पांच चीजें होनी जरूरी है सबसे

Romanized Version
Likes  359  Dislikes    views  3669
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!