ज़िंदगी के पल बचत और खर्च की महत्व क्या है?...


user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी के पल यह है कि जो भी है लाइफ मोमेंट है उसको इंजॉय करना चाहिए हमेशा फीचर के बारे में सोचकर भविष्य के बारे में सोच कर अपना जो प्रजेंट टाइम उसे बर्बाद नहीं करना चाहिए इंजॉय करना चाहता है वह भविष्य में आप जिंदा ही नारा तो बचने का नीचे मेरे पास तो है बिल्कुल खर्च करना चाहिए और इंजॉय करना चाहिए जिंदगी का धन्यवाद

zindagi ke pal yah hai ki jo bhi hai life moment hai usko enjoy karna chahiye hamesha feature ke bare me sochkar bhavishya ke bare me soch kar apna jo present time use barbad nahi karna chahiye enjoy karna chahta hai vaah bhavishya me aap zinda hi naara toh bachne ka niche mere paas toh hai bilkul kharch karna chahiye aur enjoy karna chahiye zindagi ka dhanyavad

जिंदगी के पल यह है कि जो भी है लाइफ मोमेंट है उसको इंजॉय करना चाहिए हमेशा फीचर के बारे में

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!