क्या करने से हम एक बेहतर जीवन जी सकते हैं?...


play
user

महेश सेठ

रेकी ग्रैंडमास्टर,लाइफ कोच

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करने से एक बेहतर जीवन जिया जा सकता है अपने गुणों की पहचान करने से अपने शब्द स्वरूप को जानने से आप ही बेहतर जीवन जी सकते हैं सामान्य मानव अपने दुर्गुणों को अपना मानता है ऐसा नहीं है अगर आप वास्तव में अपने आप को जानते हैं तो पहचानेंगे और उनके ऊपर काम करेंगे धन्यवाद नमस्कार

kya karne se ek behtar jeevan jiya ja sakta hai apne gunon ki pehchaan karne se apne shabd swaroop ko jaanne se aap hi behtar jeevan ji sakte hain samanya manav apne durgunon ko apna manata hai aisa nahi hai agar aap vaastav mein apne aap ko jante hain toh pahachanenge aur unke upar kaam karenge dhanyavad namaskar

क्या करने से एक बेहतर जीवन जिया जा सकता है अपने गुणों की पहचान करने से अपने शब्द स्वरूप क

Romanized Version
Likes  172  Dislikes    views  2145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!