मैंने क्वालिटी कण्ट्रोल का 1 साल का सर्टिफिकेट कोर्स किया है और अभी नौकरी कर रहा हूँ, क्या डिस्टेंस से MBA करने पर नौकरी मिल सकेगी?...


play
user

fighter

Counselor & Coach

2:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वालिटी कंट्रोल का 1 साल का सर्टिफिकेट कोर्स किया है और अभी नौकरी कर रहा हूं क्या डिस्टेंस एमबीए करने पर नौकरी मिलेगी मुझे समझ नहीं आया आप अगर ऑलरेडी करने नौकरी कर रहे हैं क्वालिटी के बेसिस पर तो मुझे बिल्कुल समझ नहीं आया क्या पूछने डिस्टेंस एमबीए करने से नौकरी मिल भी सकती है नहीं मिल सकती परिवार दूसरी बात क्वालिटी के सर्टिफिकेट के बाद जो आपको नौकरी मिली हुई है उस तजुर्बे के बेसिस पर हां बिल्कुल नौकरी मिल सकती है अगर आप यह कहेंगे कि मैं उस पर हमने भी जोड़ दिया डिस्टेंस हमें नौकरी मिलनी चाहिए अच्छी नौकरी मिलनी चाहिए यह कोई बात हुई नहीं जितने भी यह डिस्टेंस एमबीए करते हैं ना अनलेस यू सरकार में होते हैं सरकार में उसकी मान्यता है प्राइवेट में यह जाना माना जाता है कि डिस्टेंस एमबीए डिस्टेंस कोई भी कोर्स बिजनेस का बिजनेस मैनेजमेंट का क्या वह 2 साल का है 3 साल का एमबी क्यों ना हो वह सिर्फ आप अपने विकास के लिए करते हैं अपनी जानकारी के लिए करते हैं ठीक है ना अपना एक जो है तरीका समझने के लिए करते हैं उससे आपका जो सबसे बड़ा फायदा होता है आपको ऐसी ऐसी चीजें अवगत होती हैं जो अगर आपने नहीं किया होता तो आपको पता ही नहीं चलता ठीक है और फिर आप उनसे अच्छा वार्तालाप विश्लेषण जवाब दे सकते हैं पर अगर यह मानना सोचना और उसका जवाब और विश्लेषण और वार्तालाप उससे जरूर आप अगर इंटरव्यू में बैठे हैं तो लोगों को लगेगा हां यह ना इसको काफी गहराई से काफी कुछ आता है अगर अब यह खड़े हो कि मैंने तो डिस्टेंस एमबीए क्या मुझे नौकरी कि ऐसा आप मतलब आप बहुत बड़े गलतफहमी में हैं चलिए अपने क्वालिटी वाला बड़ा अच्छा काम किया है वह एक हुनर है एक दिल है मैं तो कहता हूं उसी के अंदर उसी के क्वालिटी में ही बहुत सारे और सर्टिफिकेट हैं और और भी हैं तो वह आप ने एमबीए डिस्टेंस खिलाफ नहीं हूं पर मैं आपकी जगह हो तो वह उनको जरा ज्यादा तवज्जो दूंगा

quality control ka 1 saal ka certificate course kiya hai aur abhi naukri kar raha hoon kya distance mba karne par naukri milegi mujhe samajh nahi aaya aap agar already karne naukri kar rahe hain quality ke basis par toh mujhe bilkul samajh nahi aaya kya poochne distance mba karne se naukri mil bhi sakti hai nahi mil sakti parivar dusri baat quality ke certificate ke baad jo aapko naukri mili hui hai us tajurbe ke basis par haan bilkul naukri mil sakti hai agar aap yah kahenge ki main us par humne bhi jod diya distance hamein naukri milani chahiye achi naukri milani chahiye yah koi baat hui nahi jitne bhi yah distance mba karte hain na unless you sarkar mein hote hain sarkar mein uski manyata hai private mein yah jana mana jata hai ki distance mba distance koi bhi course business ka business management ka kya vaah 2 saal ka hai 3 saal ka MB kyon na ho vaah sirf aap apne vikas ke liye karte hain apni jaankari ke liye karte hain theek hai na apna ek jo hai tarika samjhne ke liye karte hain usse aapka jo sabse bada fayda hota hai aapko aisi aisi cheezen avgat hoti hain jo agar aapne nahi kiya hota toh aapko pata hi nahi chalta theek hai aur phir aap unse accha vartalaap vishleshan jawab de sakte hain par agar yah manana sochna aur uska jawab aur vishleshan aur vartalaap usse zaroor aap agar interview mein baithe hain toh logo ko lagega haan yah na isko kaafi gehrai se kaafi kuch aata hai agar ab yah khade ho ki maine toh distance mba kya mujhe naukri ki aisa aap matlab aap bahut bade galatfahamee mein hain chaliye apne quality vala bada accha kaam kiya hai vaah ek hunar hai ek dil hai toh kahata hoon usi ke andar usi ke quality mein hi bahut saare aur certificate hain aur aur bhi hain toh vaah aap ne mba distance khilaf nahi hoon par main aapki jagah ho toh vaah unko zara zyada tavajjo dunga

क्वालिटी कंट्रोल का 1 साल का सर्टिफिकेट कोर्स किया है और अभी नौकरी कर रहा हूं क्या डिस्टें

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  2214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!