क्या मोबाइल पर गेम खेल के पैसे जीत सकते हैं?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मोबाइल गेम मोबाइल गेम खेलकर घर बैठकर अच्छे खासे पैसे पैदा किए जाते हैं आजकल के इस परिवर्तित दौर में इस नेटवर्किंग क्षेत्र में बदलते हुए युग में बहुत से ऐसे गेम हैं जिनको अब खेल कर उन में भाग लेकर हिस्सा लेकर जीतकर हजारों लाखों करोड़ों रुपए कमा सकते हैं इसे आपने देखा होगा कि dream11 गेम है जो कि उसमें तीन सुलाने का लोगों को मौका देता है खिलाड़ियों को और क्रिकेट की बीएफ टीम बना सकते हैं वाली वालों की भी बना सकते हैं फुटबॉल की बना सकते हैं इसके अलावा बहुत आरसीएम सीजन की टीम बना सकते हैं शराब की टीम जीतती है तो आप लाखों करोड़ों रुपए जीत जाते हैं तो इस तरीके से बहुत सी ऑनलाइन गेम से खेल सकते हैं जीत सकते हैं

ji haan mobile game mobile game khelkar ghar baithkar acche khase paise paida kiye jaate hain aajkal ke is parivartit daur mein is networking kshetra mein badalte hue yug mein bahut se aise game hain jinako ab khel kar un mein bhag lekar hissa lekar jeetkar hazaro laakhon karodo rupaye kama sakte hain ise aapne dekha hoga ki dream11 game hai jo ki usme teen sulane ka logo ko mauka deta hai khiladiyon ko aur cricket ki bf team bana sakte hain wali walon ki bhi bana sakte hain football ki bana sakte hain iske alava bahut RCM season ki team bana sakte hain sharab ki team jeetati hai toh aap laakhon karodo rupaye jeet jaate hain toh is tarike se bahut si online game se khel sakte hain jeet sakte hain

जी हां मोबाइल गेम मोबाइल गेम खेलकर घर बैठकर अच्छे खासे पैसे पैदा किए जाते हैं आजकल के इस प

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!