चीन डोक्लम में हैलीपैड सहित सैन्य बुनियादी ढांचा तैयार कर रहा है। हम भारत-चीन युद्धों को जल्दी कैसे खत्म कर सकते हैं?...


play
user

Shreekant

Startups

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित डोकलाम में जो सेनाओं का वर्ल्ड कप हो रहा था और अभी भी हो रहा है चाइना द्वारा अभी और इंडिया द्वारा भी वह जो है वह चलता रहेगा वह मुझे असमीना वह बहुत ही क्रिटिकल जमीन है वही एक पाठ है जहां पर पहाड़ नहीं है और भारत और चाइना के बीच में जो बॉर्डर है वह फ्लाइट लाइन पर है वह प्लेन से पार नहीं है तो मतलब एक ही जगह जहां से भारत और चाइना में क्रॉस किया जा सकता है उस एरिया में मकान में तो यहां पर दोनों दोनों देशों की दोनों देश जाएंगे अपनी सेना को आप रखने का और और बढ़ाने का भी बर्थडे अंकित कब तक चलेगा यह तो चलता ही रहेगा कैसे रुकेगा नहीं पड़ती दो देशों को यह भी पता है कि दोनों की भलाई इसी में है कि वह भी युद्ध ना करें तो हंसी यही रहेगी कि यह और बड़ा इशू ना बन जाए

likhit Doklam mein jo senaoon ka world cup ho raha tha aur abhi bhi ho raha hai china dwara abhi aur india dwara bhi vaah jo hai vaah chalta rahega vaah mujhe asmina vaah bahut hi critical jameen hai wahi ek path hai jaha par pahad nahi hai aur bharat aur china ke beech mein jo border hai vaah flight line par hai vaah plane se par nahi hai toh matlab ek hi jagah jaha se bharat aur china mein cross kiya ja sakta hai us area mein makan mein toh yahan par dono dono deshon ki dono desh jaenge apni sena ko aap rakhne ka aur aur badhane ka bhi birthday ankit kab tak chalega yah toh chalta hi rahega kaise rukega nahi padti do deshon ko yah bhi pata hai ki dono ki bhalai isi mein hai ki vaah bhi yudh na kare toh hansi yahi rahegi ki yah aur bada issue na ban jaaye

लिखित डोकलाम में जो सेनाओं का वर्ल्ड कप हो रहा था और अभी भी हो रहा है चाइना द्वारा अभी और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!