AC और DC अर्थिंग में कितना दुरी होना चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसी और डीसी में अर्थिंग में कितना डिस्टेंस मैसेज आना चाहते तो यह डिपेंड करता है इलेक्ट्रोड लैंड कितना है या टोटका अगर इलेक्ट्रोड का बैलेंस है 3 मीटर है इन केस तो आज सिटी इलेक्ट्रोड जो है 3 मीटर के अंतराल पर प्लीज होना चाहिए क्योंकि अगर उससे ज्यादा होता है यह शोर करता है कि जो इलेक्ट्रोल है मैं तो जो करंट फॉल्ट करें एक इलेक्ट्रो से दूसरा से कंडक्टर पर जंप ना हो जाए इस गाने को कुशलता मशीनरी में या इलेक्ट्रिकल सिस्टम में

ac aur dc mein earthing mein kitna distance massage aana chahte toh yah depend karta hai electrode land kitna hai ya totaka agar electrode ka balance hai 3 meter hai in case toh aaj city electrode jo hai 3 meter ke antaral par please hona chahiye kyonki agar usse zyada hota hai yah shor karta hai ki jo ilektrol hai toh jo current fault kare ek electro se doosra se conductor par jump na ho jaaye is gaane ko kushalata machinery mein ya electrical system mein

एसी और डीसी में अर्थिंग में कितना डिस्टेंस मैसेज आना चाहते तो यह डिपेंड करता है इलेक्ट्रोड

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  23
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अर्थिंग कितने प्रकार की होती है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!