गणित की तैयारी कैसे करें वो भी घर पे?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की तैयारी करना चाहती हैं वह घर की तो समय से सी चीज है जो कि जितना ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे आप उतना बेहतर आप मैच स्कोर कर सकते हैं और मेरे ख्याल से पहले तो बहुत ज्यादा बुक्स पर नहीं जाना है क्या उसे बहुत सारे अलग-अलग राइटर की बुक होते तो अलग-अलग राइटर की बुक पर ना जाए एक राइटर की बुक स्कोर अगर आप दोस्ती तीन बार कर लेते हैं ना तो मैं आपको बहुत ही बेहतर हो जाएगा और जो कि वहां पर ट्रिक्स हर एक बॉक्स में ट्रिक्स दिया जाता है कैसे बनाया जाता है उसी को देखिए अपने ट्यूशन टीचर हेल्प ले सकते हैं एक तरीका अगर आपको पता चला तो उसको फॉलो कीजिए रिपीट कीजिए ताकि जो है आप का जो तरीका कभी भूले नहीं तो मैं प्रैक्टिस की चीजें का प्रैक्टिस करेंगे तो बहुत अच्छा रहेगा मौसम

aaj ki taiyari karna chahti hain vaah ghar ki toh samay se si cheez hai jo ki jitna zyada practice karenge aap utana behtar aap match score kar sakte hain aur mere khayal se pehle toh bahut zyada books par nahi jana hai kya use bahut saare alag alag writer ki book hote toh alag alag writer ki book par na jaaye ek writer ki book score agar aap dosti teen baar kar lete hain na toh main aapko bahut hi behtar ho jaega aur jo ki wahan par tricks har ek box mein tricks diya jata hai kaise banaya jata hai usi ko dekhiye apne tuition teacher help le sakte hain ek tarika agar aapko pata chala toh usko follow kijiye repeat kijiye taki jo hai aap ka jo tarika kabhi bhule nahi toh main practice ki cheezen ka practice karenge toh bahut accha rahega mausam

आज की तैयारी करना चाहती हैं वह घर की तो समय से सी चीज है जो कि जितना ज्यादा प्रैक्टिस करें

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  41
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
गणित की तैयारी कैसे करे ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!