मैं परेशान हूँ, क्या करूँ?...


user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब परेशानी में रहता हूं चर्चा की है यह तो दिखाई नहीं और कोई परेशानी है तो सबसे पहले आज की जरूरत है और आप इसलिए मेडिटेशन करें उन परिस्थितियों से वातावरण से कैसे बचें और जो आज जो लोग आप के हौसले को तोड़ने में लगे हैं उनका किनारा के दिन क्या सुने नहीं के बारे में सोचे नहीं थे बात पर ध्यान आप केवल एक ही सच है कि यह सारी चीजें फ्री हो रही है कि आप को चैलेंज को पार करना है और यह आपकी परीक्षा इस परीक्षा में आपको जितना बस बस और बस केवल की सूची शुक्रिया शुभकामनाएं

ab pareshani mein rehta hoon charcha ki hai yah toh dikhai nahi aur koi pareshani hai toh sabse pehle aaj ki zarurat hai aur aap isliye meditation kare un paristhitiyon se vatavaran se kaise bache aur jo aaj jo log aap ke hausale ko todne mein lage hain unka kinara ke din kya sune nahi ke bare mein soche nahi the baat par dhyan aap keval ek hi sach hai ki yah saree cheezen free ho rahi hai ki aap ko challenge ko par karna hai aur yah aapki pariksha is pariksha mein aapko jitna bus bus aur bus keval ki suchi shukriya subhkamnaayain

अब परेशानी में रहता हूं चर्चा की है यह तो दिखाई नहीं और कोई परेशानी है तो सबसे पहले आज की

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  3153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!